La Semana Santa ya ha pasado pero esta receta la podéis hacer en cualquier época del año, no deja de ser una maravillosa y riquísima tarta de queso, o también llamadas cheesecake.
Fácil de hacer, con unos ingredientes que seguro tenéis en casa, así que si os gusta tanto como a nosotros las tartas de queso deberíais animaros a hacerla, creo que os va a encantar (mi molde es de 20 cm para que os hagais una idea del tamaño).
Y sabéis porque son típicas las
torrijas en Semana Santa?
(si haces clic sobre la palabra torrija te lleva directamente a mi receta)
"Simbólicamente, las torrijas representan la sustancia y el consuelo en tiempos de reflexión y austeridad. La dulzura y riqueza de este postre contrastan con la sobriedad de la Cuaresma, ofreciendo un momento de gozo y celebración en medio de la solemnidad".
Pero eso no quiere decir que solo las hagamos en esa época del año, así que animaos y a hacer torrijas para este delicioso postre.
Vamos alla con la receta...