Ingrediente: Leche

El ragú (del francés ragoût) es un estofado que consiste en estofar trozos de carne (de vaca o cordero, pero también de aves, pescados, y otras viandas) en sus propios jugos junto con una salsa. En el Dictionnaire des aliments de 1750, se recoge una gran cantidad de alimentos preparados "en ragoût";​ El Practicón de...
30 Minutos
4 personas
Fácil
Os dejo otra de las recetas que hice esta Navidad pasada, pero que valen perfectamente para cualquier ocasión. Son fáciles de hacer, sorprendentes de sabor y un presentación bien bonita. Creo que os gustarán, os animáis a hacerlos ? Pues vamos allá con la receta...  
10 Minutos
6 personas
Vichyssoise de pera con gorgonzola y piñones suena bien, verdad? Creo que más de una vez os he dicho que a mí el puerro me encanta en todas las cremas de verduras, lo sustituyo siempre por la cebolla. Es una sopa internacionalmente conocida, y que es una variante de una receta tradicional de la cocina francesa. Sin...
10 Minutos
4 personas
Fácil
Os traigo una receta deliciosa! Gracias a Amil, amiga y cliente de thermomix, descubrí la página de Futurlife. Tienen unas recetas súper fáciles y buenísimas, muy saludables y rápidas de hacer. Seguí una de sus recetas con unas pequeñas modificaciones y ha sido un éxito en casa. Este pastel de verduras es una delicia, con...
15 Minutos
8 porciones
Medio
La de veces que he hecho esta tarta y pensaba que la tenía  subida al blog. Es una receta súper fácil de hacer, lo único que tenemos que tener es paciencia para que se cuaje bien. Eata vez la hice para el cumpleaños de María, una amiga nuestra. Salió buenísima y súper fresca para estos...
30 Minutos
12 porciones
Medio
Textualmente blondie es rubio en inglés… Pero que es el blondie en cocina? Según la wikipedia: ”El blondie, también conocido como brownie rubia, es una preparación dulce, semejante a los tradicionales brownies. Se elabora con harina, azúcar moreno, manteca, huevos, polvo leudante y chocolate blanco y también puede contener nueces y chips de chocolate blanco...
10 Minutos
18 porciones
Medio

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!


Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos
El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.


Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest