Ingrediente: Almendra

Que ganas tenía de hacer granola en casa! Un día por otro lo iba dejando, hasta hoy. Mañana tenemos invitados a desayunar así que hay que sorprenderlos, no os parece? La granola es una manera saludable de comenzar el día, además es súper fácil de hacer. Según la wikipedia... “La granola es un alimento formado...
10 Minutos
6 personas
Fácil
Se acerca fin de año y hay que preparar un postre algo especial . Aprovechando que es época de turrones que mejor que usar uno como ingrediente principal del postre. La panna cotta (en italiano literalmente ‘nata cocida’) es un postre típico de la región italiana del Piamonte (Valle d’Aosta). Está elaborado a partir de...
10 Minutos
4 unidades
Fácil
Hola de nuevo después de unos días algo desconectada... mis hijos me tienen absorbida con los finales de curso y preinscripciones para el año que viene. Pero aquí estoy de vuelta con recetilla nueva... y súper fácil. Estas bolitas son rápidas de hacer, en un ratito se hacen, no llevan azúcares refinados como tal, perfectas...
15 Minutos
24 unidades
Fácil
Busquemos en la wikipedia... El hummus  es una crema de puré de garbanzos cocidos con zumo de limón, que incluye pasta de tahina (semillas de sésamo molidas, con líquido y sal) y aceite de oliva, que según la variante local puede llevar además otros ingredientes como ajos o pimentón (generalmente vertido al servirse). Es un plato...
5 Minutos
24 raciones
Fácil
Que es un strudel? "El Strudel (alemán 'remolino') es un tipo de pastel originario de Imperio Austrohúngaro y que se asocia frecuentemente con las cocinas alemana, austriaca, checa, húngara, rumana e italiana. Los más famosos son el Apfelstrudel, elaborado con manzanas, y el Topfenstrudel, elaborado con queso quark. También se encuentra en Argentina un strudel...
15 Minutos
8 porciones
Medio
Qué  significa shortbread? “Shortbread es un tipo de galleta tradicional, típica de Escocia. Se elabora sin levadura, con una parte de azúcar blanco, dos partes de mantequilla y tres partes de harina de trigo. Aunque es originario de Escocia, es un tipo de galleta muy apreciado en Irlanda, Reino Unido, Dinamarca y Suecia, donde se...
15 Minutos
30 unidades
Medio

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad