Ingrediente: Pimienta

Menudos días que llevo de trabajo!!! ;-((( Esta situación cada vez pinta peor y es que se venía venir. Empezamos el año con las nevadas en más de la mitad de España y ahora repuntando el covid, a este paso peor que en la primera ola de la pandemia. Tengo recetas en el tintero y...
30 Minutos
8 porciones
Medio
De todas las veces que había comido cordero fue al horno, aunque alguna vez lo hemos hecho a la parrilla que sale exquisito. Nuestro amigo Manolo, alias Zolder, nos lo ha preparado guisado y tengo que decir que es la manera que más me gusta esta carne. La ha acompañado de castañas y setas y...
2 Horas
10 personas
Fácil
Seguimos con el bonito del norte, porque estamos en época que está bastante bien de precio. Ya os he comentado más veces los beneficios de este pescado azul. Cada dos años lo hacemos en aceite de oliva, para tener durante todo este tiempo. Pero hoy me apetecía hacerlo en escabeche, seguro que nos gustaba como...
15 Minutos
2 Tarros
Fácil
No es que sea yo muy amante de la carne de caza... la verdad. Pero si me dan elegir me quedo con un buen corzo o un jabalí bien cocinado. Este es el caso, no lo he hecho yo, porque yo solo he cocinado corzo, pero seguía más o menos esta misma receta. Hoy la...
1 Hora
8 personas
Medio
Conocéis los lumaconi? Hace un par de meses compré esta pasta que nunca había usado, unas caracolas gigantes , no sabían que se llamaban así. He visto en internet que suelen tomarse rellenas, muchas veces en sopas. Como estos días hay más tiempo de cocinar me pareció buena idea darle uso y rellenarlas de queso....
15 Minutos
4 personas
Fácil
Que ganas de tener calabacines en la huerta! En casa me encantan de cualquier manera, a la plancha, en pisto, rellenos, en cremas... deliciosos y muy poco calóricos. Hoy tenía tiempo así que pensé en hacerlos de otra manera, rellenos pero de presentación diferente. En la huerta tenemos un montón de espinacas, durante todo el...
20 Minutos
12 unidades
Fácil

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad