Ingrediente: Pimentón

A qué niño no le gustan las patatas? A los míos aunque ya no son niños siempre les han encantado las patatas en todas sus versiones. Da igual que se las haga fritas, asadas, cocidas, en puré... es su acompañamiento perfecto. Tenía  muchas ganas de hacerlas al horno con su piel y hoy llegó el...
10 Minutos
4 personas
Fácil
Todos los días 25 de diciembre recuerdo ir a comer a casa de mis abuelos Ramiro y Balbina; mi abuelo falleció hace 15 años pero la abuela quiso que la tradición siguiese en su casa. Este año ella no está aquí en Ourense con nosotros, está en Vigo y debido a esta situación sanitaria no...
20 Minutos
6 personas
Medio
Nos encanta el pulpo! Este cefalópodo tiene unas características muy buenas que no debemos de perder... El pulpo aporta selenio yodo, fósforo, calcio, sodio, zinc y magnesio, además de ser rico en vitaminas del grupo B, así como en tiamina y vitaminas A y E. La alta cantidad de yodo que posee ayuda al correcto...
15 Minutos
5 personas
Fácil
Cuántas recetas se pueden hacer con bacalao , os gusta? La mayoría de las veces lo compramos en Portugal en hoja salada, creo que sólo una o dos veces compré el bacalao fresco. Tenerlo salado es una buena opción, además de que se conserva perfecto. Lo único es que hay que desalarlo así que hay...
20 Minutos
4 personas
Fácil
Como buena gallega me encanta el pulpo en todas sus versiones. Este cefalópodo es una maravilla de ingrediente para la gastronomía. Como más bueno está es “a feira” con su aceite, pimentón y sal, acompañado de unos cachelos (patatas cocidas). Pero hoy lo vamos a utilizar como ingrediente principal de este arroz. Es una receta...
20 Minutos
4 personas
Medio
Había oídos hablar del baba ganoush alguna vez, el mismo día que me hablaron del hummus. El hummus lo hemos hecho en casa ya un montón de veces porque nos encanta y es facilísimo de hacer. Pero la primera vez que probé el  baba ganoush fue en Nueva York, el 27 de octubre el año...
10 Minutos
18 porciones
Fácil

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!


Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.