Plato: Entrantes

Seguimos haciendo recetas fáciles ahora que estamos en verano, para no tener que encender el horno sobre todo y que en media hora tengamos listas. La de hoy se hace rapidísimo, con un par de ingredientes básicos y con un sabor delicioso. La salsa pesto la podéis comprar o hacer vosotros mismos , aquí tenéis...
5 Minutos
2 Personas
Fácil
Que es una bruschetta? “Es  nombre que recibe un plato originario de la cocina italiana, concretamente de parte de Italia central y meridional. Se le considera uno de los antipasti más populares y tradicionales de Italia. La preparación de la bruschetta se hace por regla general en un tipo de horno especial denominado brustolina, aunque...
10 Minutos
2 personas
Fácil
Que maravilla las recetas con queso! En mi casa nos encanta cualquier tipo de queso, muchas veces preparamos tablas con diferentes variedades. Hoy os traigo una receta buenísima, fácil de hacer, la probamos en estas navidades pasadas pero nos vale para cualquier ocasión tengamos o no invitados . Si os gustan los quesos os va...
10 Minutos
4 personas
Fácil
Os dejo otra de las recetas que hice esta Navidad pasada, pero que valen perfectamente para cualquier ocasión. Son fáciles de hacer, sorprendentes de sabor y un presentación bien bonita. Creo que os gustarán, os animáis a hacerlos ? Pues vamos allá con la receta...  
10 Minutos
6 personas
Esta es una de las recetas que preparé para la noche de fin de año, no quisimos complicarnos la vida mucha ni estar todo el día metidos en la cocina, hay que disfrutar también, verdad? En menos de media hora tenéis estas bolitas preparadas, quedan muy suaves de sabor y les encanta tanto a niños...
15 Minutos
24 unidades
Fácil
"El spanakopita (del griego σπανάκι, ‘espinacas’, y πίτα, ‘tarta’) es un pastel salado griego relleno de espinaca troceada, queso feta (a veces mezclado con ricotta, que es más barato), cebolla o cebolleta, huevo y condimentos varios. El relleno se envuelve en capas de masa filo untada con mantequilla o aceite de oliva, y se cocina en una sartén grande cortándose luego...
15 Minutos
6 personas
Medio

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.