Plato: Segundo plato

Menudos días que llevo de trabajo!!! ;-((( Esta situación cada vez pinta peor y es que se venía venir. Empezamos el año con las nevadas en más de la mitad de España y ahora repuntando el covid, a este paso peor que en la primera ola de la pandemia. Tengo recetas en el tintero y...
30 Minutos
8 porciones
Medio
Cuántas recetas se pueden hacer con bacalao , os gusta? La mayoría de las veces lo compramos en Portugal en hoja salada, creo que sólo una o dos veces compré el bacalao fresco. Tenerlo salado es una buena opción, además de que se conserva perfecto. Lo único es que hay que desalarlo así que hay...
20 Minutos
4 personas
Fácil
Como buena gallega me encanta el pulpo en todas sus versiones. Este cefalópodo es una maravilla de ingrediente para la gastronomía. Como más bueno está es “a feira” con su aceite, pimentón y sal, acompañado de unos cachelos (patatas cocidas). Pero hoy lo vamos a utilizar como ingrediente principal de este arroz. Es una receta...
20 Minutos
4 personas
Medio
Madre mía si es que no me lo creo que ya estemos en Navidad... Nosotros hoy vamos de invitados, a casa de mi abuela Balbina, ella está cerca de los 90 años y ya no cocina, solo ayuda un poquitín pero le encanta que vayamos a su casa. La encargada de la cena de ayer...
1 Hora
4 peronas
Medio
Madre mía si está a la vuelta de la esquina la Navidad!! Como pasa el tiempo... vuela y casi no nos da tiempo de pensarlo. Os traigo una receta fácil de hacer para estas fechas, algo diferente para sorprender a los invitados y no se nos sale mucho de presupuesto. Es un solomillo de cerdo,...
20 Minutos
4 personas
Medio
No soy muy amiga de las espinacas...no os voy a engañar. Pero si las mezclamos con otros ingredientes las tomo sin problema alguno y lo mejor de todo es que mi hijo mayor Ismael se las come sin problemas (parece que todo lo verde le daba repelús). Y si además las combinamos con pasta ya...
30 Minutos
6 personas
Medio

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad