Ingrediente: Harina

“El Huevo a la escocesa (en inglés: Scotch egg) consiste en un plato en el que se sirve frío un huevo duro al que se le ha quitado la cáscara y se le ha recubierto en una mezcla de salchichas picadas finamente, recubierto de pan rallado, y puesto a freír. El plato fue inventado en...
15 Minutos
10 unidades
Medio
Los pestiños son un dulce popular de la gastronomía andaluza y extremeña cuyo origen se remonta, al menos, hasta siglo XVI donde se encuentra por primera vez una referencia literaria en La Lozana Andaluza (1528) de Francisco Delicado donde es mencionado.  Se trata de una masa aromatizada con semillas de anís a la que se...
45 Minutos
30 unidades
Medio
Si hay unas recetas que me encantan son las familiares, las que pasan de abuelas o bisabuelas, las que se escriben en una libreta y perdura en el tiempo. Tengo unas cuantas de esas recetas, de las de toda la vida. Pero me alegra muchísimo que amigas me den recetas de sus familias, de sus...
15 Minutos
48 unidades
Medio
Siempre que vamos a Asturias mis hijos comen cachopo algún día. Cierto es que en mi casa la carne les encanta y es que el cachopo es doble ración de carne acompañada de jamón serrano y de queso, o sea les chifla. Y de dónde viene el término cachopo? Si buscamos en la wikipedia nos...
5 Minutos
2 personas
Fácil
Estamos en época de calabazas, la cosecha está recogida y guardada y hay que ir dando salida a esta maravilla. Cierto es que en mi casa se prepara mucho puré con calabaza pero también la incluimos en postres, es perfecta para la repostería. Esta receta es muy especial para mi, la preparé  en la TVG...
15 Minutos
10 personas
Fácil
Cuando esta semana pasada en el Instagram de Aceites Abril vi un bizcocho de arándanos supe que tenía que hacerlo. Todos tenemos un aceite de confianza en casa, verdad? El nuestro es de Abril, una empresa que está aquí en Ourense y que tiene un producto excelente. Además  tiene página web por lo que yo...
10 Minutos
10 porciones
Fácil

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!


Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.


Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas