Ingrediente: Harina

Os dejo otra de las recetas que hice esta Navidad pasada, pero que valen perfectamente para cualquier ocasión. Son fáciles de hacer, sorprendentes de sabor y un presentación bien bonita. Creo que os gustarán, os animáis a hacerlos ? Pues vamos allá con la receta...  
10 Minutos
6 personas
Buenas tardes!! Os traigo una receta que a mi me encanta, porque me chifla de naranja confitada. Supongo que sabéis que podéis confitarla vosotros mismos, la receta está en el blog y es muy socorrida sobre todo para navidad. Este bizcocho es súper fácil de hacer de verdad y queda muy esponjoso debido a la...
15 Minutos
12 porciones
Medio
“El Huevo a la escocesa (en inglés: Scotch egg) consiste en un plato en el que se sirve frío un huevo duro al que se le ha quitado la cáscara y se le ha recubierto en una mezcla de salchichas picadas finamente, recubierto de pan rallado, y puesto a freír. El plato fue inventado en...
15 Minutos
10 unidades
Medio
Los pestiños son un dulce popular de la gastronomía andaluza y extremeña cuyo origen se remonta, al menos, hasta siglo XVI donde se encuentra por primera vez una referencia literaria en La Lozana Andaluza (1528) de Francisco Delicado donde es mencionado.  Se trata de una masa aromatizada con semillas de anís a la que se...
45 Minutos
30 unidades
Medio
Si hay unas recetas que me encantan son las familiares, las que pasan de abuelas o bisabuelas, las que se escriben en una libreta y perdura en el tiempo. Tengo unas cuantas de esas recetas, de las de toda la vida. Pero me alegra muchísimo que amigas me den recetas de sus familias, de sus...
15 Minutos
48 unidades
Medio
Siempre que vamos a Asturias mis hijos comen cachopo algún día. Cierto es que en mi casa la carne les encanta y es que el cachopo es doble ración de carne acompañada de jamón serrano y de queso, o sea les chifla. Y de dónde viene el término cachopo? Si buscamos en la wikipedia nos...
5 Minutos
2 personas
Fácil

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!


Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos
El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.


Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest