Ingrediente: Caldo

Cada vez que vamos a Boecillo (valladolid ) a visitar a la familia me traigo algo nuevo. María siempre me sorprende con algo muy rico pero facilísimo de hacer. Hoy había cocido castellano para comer, es algo diferente al nuestro gallego pero igualmente rico. De repente la veo con pan rallado y unos huevos y...
5 Minutos
18 unidades
Fácil
Que buena es nuestra ternera gallega! Suave de sabor, tierna... exquisita! Todos los viernes mi marido es el que se encarga de ir a la carnicería, así tenemos para toda la semana. De esta vez tocaba comprar pechugas de pollo, solomillo y boliche de ternera. Tenía ganas de hacer un guiso en la olla de...
30 Minutos
6 personas
Medio
El romanesco al contrario de lo que se suele creer, no es un híbrido entre coliflor  y brécol, sino una variedad verde de coliflor italiana, de la familia de las brasicáceas. Aunque existen coliflores de color violeta y amarillo, ninguna tiene la forma tan singular del romanesco. Como todas las especies de esta familia, es rico en...
5 Minutos
4 personas
Fácil
Madre mía si es que no me lo creo que ya estemos en Navidad... Nosotros hoy vamos de invitados, a casa de mi abuela Balbina, ella está cerca de los 90 años y ya no cocina, solo ayuda un poquitín pero le encanta que vayamos a su casa. La encargada de la cena de ayer...
1 Hora
4 peronas
Medio
Os gustan las cremas ? A mi me encantan, en realidad todos los platos de cuchara nos gustan en casa... bueno, menos a Ismael, mi hijo mayor. Hoy a pesar de que de día hace calor las noches quedan bien frescas. Nada mejor que hacer una receta con zanahorias y darle un toque especial como...
15 Minutos
6 personas
Fácil
Como el tiempo no acaba de componerse y la temperatura no ha subido mucho seguimos haciendo cremas de verduras. Hoy nos tocaba de espárragos trigueros, unos preciosos que compramos hace poco en silleda que tienen una pinta deliciosa. Es facilísimo de hacer, es suave de sabor y perfecto para los niños. Os animáis? Pues vamos...
15 Minutos
6 personas
Fácil

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad