Cocina: Francesa

Se están acercando las navidades y a pesar de que este año tenemos una silla más vacía... hay que pasarlas igualmente. Sé que mi abuela allá donde esté estará muy feliz porque ya está con mi abuelo y a ellos les gustaría vernos bien. Así que encendiendo fogones mucho más que días pasados me he...
10 Minutos
6 porciones
Fácil
Vichyssoise de pera con gorgonzola y piñones suena bien, verdad? Creo que más de una vez os he dicho que a mí el puerro me encanta en todas las cremas de verduras, lo sustituyo siempre por la cebolla. Es una sopa internacionalmente conocida, y que es una variante de una receta tradicional de la cocina francesa. Sin...
10 Minutos
4 personas
Fácil
Seguimos acercándonos a la Navidad de este 2021… este año que seguimos con el dichoso virus a vuelta y metidos en plena 6ª ola de contagios. Cuidaros mucho todos por favor, todos queremos seguir disfrutando de nuestros peques y de nuestros mayores ahora en estas fechas. Y aquí sigo cocinando  para traeros recetas nuevas que...
30 Minutos
12 porciones
Medio
La receta de hoy la ha hecho nuestro minichef, una deliciosa Bavaroise de naranja. Y yo me puse a buscar en Google... “La crema bávara, crème bavaroise, o simplemente el bavaroise o en España, la bavaroise (del francés"bávara") es un postre frío de pastelería que suele llevar gelatina, crema inglesa y nata montada. Es una...
10 Minutos
12 unidades
Fácil
Ahora que estamos en verano a mi me sigue gustando tomar purés, mejor fríos, aunque templados en días de calor también se toleran bien. Como hoy tenía muchos puerros pensé en hacer una crema con ellos y que mejor que hacer una vickyssoise, crema fría muy conocida. Es una sopa internacionalmente conocida, y que es...
15 Minutos
6 raciones
Fácil
La tarta tatin en realidad es una tarta de manzana. Según Google... “Tarte Tatin es una variante de la tarta de manzana en la que las manzanas han sido caramelizadas en mantequilla y azúcar antes de incorporar la masa. Su peculiaridad es que se trata de una tarta al revés, es decir, para su elaboración las...
15 Minutos
8 porciones
Medio

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!


Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos
El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.


Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest