Cocina: Francesa

La receta de hoy la ha hecho nuestro minichef, una deliciosa Bavaroise de naranja. Y yo me puse a buscar en Google... “La crema bávara, crème bavaroise, o simplemente el bavaroise o en España, la bavaroise (del francés"bávara") es un postre frío de pastelería que suele llevar gelatina, crema inglesa y nata montada. Es una...
10 Minutos
12 unidades
Fácil
Ahora que estamos en verano a mi me sigue gustando tomar purés, mejor fríos, aunque templados en días de calor también se toleran bien. Como hoy tenía muchos puerros pensé en hacer una crema con ellos y que mejor que hacer una vickyssoise, crema fría muy conocida. Es una sopa internacionalmente conocida, y que es...
15 Minutos
6 raciones
Fácil
La tarta tatin en realidad es una tarta de manzana. Según Google... “Tarte Tatin es una variante de la tarta de manzana en la que las manzanas han sido caramelizadas en mantequilla y azúcar antes de incorporar la masa. Su peculiaridad es que se trata de una tarta al revés, es decir, para su elaboración las...
15 Minutos
8 porciones
Medio
Una quiche es un tipo de tarta salada derivada de la quiche lorraine francesa.​ Se elabora principalmente con una preparación de huevos batidos y crema de leche fresca y espesa, mezclada con verduras cortadas, y/o productos cárnicos, con la que se rellena un molde de masa quebrada. Como podéis imaginar el relleno tiene multitud de...
15 Minutos
10 porciones
Medio
Como nos gusta el hojaldre en casa! La verdad es que solo lo he hecho casero un par de veces, el comprado es muy bueno también y nos quita de muchos apuros en ocasiones. Lo uso tanto para dulce y salado, de todas las maneras queda perfecto. Normalmente los salados los relleno de jamón York,...
10 Minutos
6 personas
Fácil
Tal vez nunca hayáis probado el queso de "O Cebreiro", pero seguro que conoceréis de oídas la comarca. Pertenece a los llamados Ancares Lucenses, es el primer pueblo del camino de Santiago francés. A que ahora os dais de cuenta? Pues si alguna vez pasáis cerca deberíais hacer una visita al pueblo y de paso...
15 Minutos
6 raciones
Medio

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad