Ingrediente: Vino

De todas las veces que había comido cordero fue al horno, aunque alguna vez lo hemos hecho a la parrilla que sale exquisito. Nuestro amigo Manolo, alias Zolder, nos lo ha preparado guisado y tengo que decir que es la manera que más me gusta esta carne. La ha acompañado de castañas y setas y...
2 Horas
10 personas
Fácil
Seguimos con el bonito del norte, porque estamos en época que está bastante bien de precio. Ya os he comentado más veces los beneficios de este pescado azul. Cada dos años lo hacemos en aceite de oliva, para tener durante todo este tiempo. Pero hoy me apetecía hacerlo en escabeche, seguro que nos gustaba como...
15 Minutos
2 Tarros
Fácil
La verdad es que este verano está siendo caluroso, Aquí en Ourense estamos podría que decirse que acostumbrados pues siempre en verano tenemos unas temperaturas altas, parece el sur de España. Pero se agradece que algún día bajen un poco y si además caen unas gotas de lluvia muchísimo mejor. Ayer a la tarde se...
15 Minutos
5 personas
Medio
No es que sea yo muy amante de la carne de caza... la verdad. Pero si me dan elegir me quedo con un buen corzo o un jabalí bien cocinado. Este es el caso, no lo he hecho yo, porque yo solo he cocinado corzo, pero seguía más o menos esta misma receta. Hoy la...
1 Hora
8 personas
Medio
Hay días que ya no sabe uno que hacer de comer, os pasa a vosotros? Si además a ello sumamos que a mis hijos las verduras y el pescado le dan repelús ya es imposible . Las verduras se las suelo meter en cremas que la verdad que en la thermomix salen de vicio porque...
30 Minutos
6 porciones
Fácil
Habéis comido alguna vez hornazo? Sabéis lo que es? Se da el nombre de hornazo a una serie de preparaciones alimenticias de muchas zonas de España. En general, tienen en común que se hacen en el horno (de ahí su nombre) con masa de pan engrasada.Otra característica común es que se suelen comer en la...
30 Minutos
12 porciones
Fácil

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!


Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.