Plato: Merienda

Madre mía que pecado es esto!! Sabéis lo que es? seguro que la mayoría sí sabéis... "Masa de cruasán, molde redondo y relleno explosivo. De la combinación de estos tres ingredientes surge el New York Roll, la última tendencia en pastelería que está arrasando en todo el mundo. Cruasán nacido en Nueva York, en la...
10 Minutos
2 unidades
Fácil
Buenas tardes!! Os traigo una receta que a mi me encanta, porque me chifla de naranja confitada. Supongo que sabéis que podéis confitarla vosotros mismos, la receta está en el blog y es muy socorrida sobre todo para navidad. Este bizcocho es súper fácil de hacer de verdad y queda muy esponjoso debido a la...
15 Minutos
12 porciones
Medio
Que ganas tenía de hacer tortas  de aceite y anís ! De siempre me han encantado, la primera vez que las probé fue en una excursión con el colegio, íbamos a Granada y las monjas carmelitas nos dieron un paquete de ellas a cada una para el viaje. Me supieron a gloria! “Las tortas de...
Si hay tiempo para desayunar me encanta! No hay placer mejor que desayunar tranquilamente por la mañana sin prisa, disfrutando de ello. Os traigo unas deliciosas tortitas más saludables, ya sabéis que en el blog hay una receta de pancakes o tortitas americanas.   Las de hoy son más saludables, podéis acompañarlas de lo que...
5 Minutos
10 unidades
Fácil
Los pestiños son un dulce popular de la gastronomía andaluza y extremeña cuyo origen se remonta, al menos, hasta siglo XVI donde se encuentra por primera vez una referencia literaria en La Lozana Andaluza (1528) de Francisco Delicado donde es mencionado.  Se trata de una masa aromatizada con semillas de anís a la que se...
45 Minutos
30 unidades
Medio
No sé si a vosotros os paso también en casa, que a veces se quedan plátanos en el frutero que están más que maduros. Tan pronto se ponen así en mi casa ya ni los tocan y dicen los entendidos que es cuando el plátano tiene más propiedades pero es que la verdad no llaman...
10 Minutos
12 unidades
Medio

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!


Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos
El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.


Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest