Etiqueta: Otoño

"La ensalada Caprese, o simplemente Caprese, es una ensalada italiana (concretamente de Capri) compuesta de rodajas de tomate y de mozzarella fresca, y hojas de albahaca fresca, de la variedad "hoja grande" y "superhoja", regado con aceite de oliva. Se le puede agregar pimienta en grano molida en cualquiera de sus variedades o una mezcla...
10 Minutos
2 personas
Fácil
No me digáis que estas peras envueltas en hojaldre no quedan divinas a la vista...porque al paladar os digo yo que son un bocado exquisito. Tenía un sobre loncheado de jamón ibérico de la web de Jamonarium, que os cuento un poco quienes son: Su historia se remonta a los años 70 cuando abren su...
30 Minutos
4 personas
Medio
Cada vez que voy a comer a casa de mi amiga Rosa es como ir de restaurante, cocina de maravilla. Y jamás hay comida sin postre…que los hace riquísimos también! De esta vez nos hizo de primero quiché Lorraine, bolitas de queso fritas y croquetas. Plato principal un jarrete guisado que se deshacía solo tocarlo,...
1 h. 10 mins.
12 personas
Fácil
Este año está siendo un año muy bueno en cuanto a fruta, los manzanos los tenemos a tope de manzanas deliciosas de varias clases . Recuerdo de siempre a mis abuelas hacer bizcochos con manzana y a mi madre su rica tarta de hojaldre con manzana. Pero también hacemos compota para tener el resto del...
15 Minutos
10 porciones
Fácil
Me encanta hacer galletas en casa a pesar de que ando siempre con el tiempo justo. Estas se las vi hacer a Alma Obregón (que creo que sabéis que me encanta! Estoy deseando poder ir a otro de sus cursos en Madrid) Yo les he ajustado algún ingrediente y han quedado riquísimas! Son facilísimas de...
15 Minutos
24 unidades
Fácil
El ragú (del francés ragoût) es un estofado que consiste en estofar trozos de carne (de vaca o cordero, pero también de aves, pescados, y otras viandas) en sus propios jugos junto con una salsa. En el Dictionnaire des aliments de 1750, se recoge una gran cantidad de alimentos preparados "en ragoût";​ El Practicón de...
30 Minutos
4 personas
Fácil

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.