Ingrediente: Perejil

Cada vez que vamos a Boecillo (valladolid ) a visitar a la familia me traigo algo nuevo. María siempre me sorprende con algo muy rico pero facilísimo de hacer. Hoy había cocido castellano para comer, es algo diferente al nuestro gallego pero igualmente rico. De repente la veo con pan rallado y unos huevos y...
5 Minutos
18 unidades
Fácil
De todas las veces que había comido cordero fue al horno, aunque alguna vez lo hemos hecho a la parrilla que sale exquisito. Nuestro amigo Manolo, alias Zolder, nos lo ha preparado guisado y tengo que decir que es la manera que más me gusta esta carne. La ha acompañado de castañas y setas y...
2 Horas
10 personas
Fácil
Que es el marmitako? La marmita de bonito (conocido también como marmita o sorropotúnen Asturias y Cantabria, marmitako en el País Vasco y marmite en Francia) es un plato basado en Thunnus alalunga (atún blanco o bonito del norte), cuyo origen se encuentra en los pescadores asturianos, cántabros y vascos. Se trata de un guiso de...
15 Minutos
4 personas
Fácil
Que bien sienta comer o cenar fuera de casa en la terraza a la sombra ahora que el calor va apretando. Hoy de cena hemos hecho una receta que le tenia muchas ganas, un tabulé. Y que es el tabulé? El tabulé o tabbouleh es una ensalada típica libanesa y también  siria. Tradicionalmente se prepara con...
10 Minutos
4 personas
Fácil
Os pasa a veces que veís una foto de alguna receta y tenéis que hacerla? Pues eso pasó en mi casa con este pan relleno, fue verlo y decidir hacerlo. Es facilísimo de hacer, no lleva más de 15 minutos. Fue un éxito total, además así calentito estaba delicioso. Si no tenéis el pan lo...
10 Minutos
6 personas
Fácil
Madre mía si es que no me lo creo que ya estemos en Navidad... Nosotros hoy vamos de invitados, a casa de mi abuela Balbina, ella está cerca de los 90 años y ya no cocina, solo ayuda un poquitín pero le encanta que vayamos a su casa. La encargada de la cena de ayer...
1 Hora
4 peronas
Medio

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad