Ingrediente: Perejil

Hasta hace poco relativamente no había probado el queso provolone. Provolone (Provolone Val Padana) es un queso italiano originario del Norte del país, donde se sigue produciendo en piezas de 10 a 15 centímetros. Sin embargo, la región de producción más importante de provolone es actualmente el norte de Italia (Piamonte, Lombardía y Véneto). El...
15 Minutos
4 personas
Fácil
Como me gusta acercarme a Portugal! Aquí nos queda la frontera a una hora justo de distancia, Valença do Minho es lo primero que nos encontramos. Es típico las compras de cosas de algodón, que son buenísimas, las toallas, las sábanas, edredones… súper bien de precio y muy buena calidad. Pero también es muy típico...
15 Minutos
4 personas
Fácil
Cada vez que vamos a Boecillo (valladolid ) a visitar a la familia me traigo algo nuevo. María siempre me sorprende con algo muy rico pero facilísimo de hacer. Hoy había cocido castellano para comer, es algo diferente al nuestro gallego pero igualmente rico. De repente la veo con pan rallado y unos huevos y...
5 Minutos
18 unidades
Fácil
De todas las veces que había comido cordero fue al horno, aunque alguna vez lo hemos hecho a la parrilla que sale exquisito. Nuestro amigo Manolo, alias Zolder, nos lo ha preparado guisado y tengo que decir que es la manera que más me gusta esta carne. La ha acompañado de castañas y setas y...
2 Horas
10 personas
Fácil
Que es el marmitako? La marmita de bonito (conocido también como marmita o sorropotúnen Asturias y Cantabria, marmitako en el País Vasco y marmite en Francia) es un plato basado en Thunnus alalunga (atún blanco o bonito del norte), cuyo origen se encuentra en los pescadores asturianos, cántabros y vascos. Se trata de un guiso de...
15 Minutos
4 personas
Fácil
Que bien sienta comer o cenar fuera de casa en la terraza a la sombra ahora que el calor va apretando. Hoy de cena hemos hecho una receta que le tenia muchas ganas, un tabulé. Y que es el tabulé? El tabulé o tabbouleh es una ensalada típica libanesa y también  siria. Tradicionalmente se prepara con...
10 Minutos
4 personas
Fácil

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!


Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.