Ingrediente: Aceite de oliva

En esta época la huerta comienza con su producción, ya os he comentado que estamos con berenjenas todas las semanas, los pimientos ya los estamos comiendo también y ahora estamos con los calabacines. Sabéis que tengo en el blog una receta de croquetas de calabacín que son de chuparse los dedos. Pues hoy os traigo...
30 Minutos
18 unidades
Fácil
La musaka o musaca (del griego μουσακάς, mousakás) es un plato tradicional de los Balcanes y el Medio Oriente hecho a base de berenjenas, especialmente popular en la cocina palestina. La versión griega, que es la más conocida internacionalmente, consiste de capas de carne picada de cordero, berenjena en rebanadas, y tomate, cubierto de una salsa...
30 Minutos
6 personas
Medio
Estamos en época de bonito así que hay que aprovechar que lo tenemos para hacer deliciosas recetas. Este plato de pescado, muy típico de los pueblos marineros y en concreto de la zona de Cudillero, el rollo de bonito. El bonito es un  pez de captura estacional entre los meses de junio y octubre, se...
15 Minutos
8 porciones
Medio
El lomo de cerdo es una pieza de carne que apenas tiene grasa y suele estar muy bien de precio. Muchas veces nos resulta seco para comer pero hoy os traigo una receta de esta carne, asada y acompañándola con una salsa de cebolla que le queda perfecta. En mi casa a mis hijos les...
10 Minutos
6 personas
Fácil
No sé si alguna vez habías oído hablar de esta receta, Muhammara. Y que es ? “Muhammara o Mhammara es una salsa picante empleada para untar, dicha salsa procede originalmente del Aleppo, Siria y en la actualidad en algunos lugares como Anatolia y el Levante. Los ingredientes principales empleados en la elaboración de esta receta son pimientos...
5 Minutos
4 personas
Fácil
Esta receta me lleva al verano, a las hortalizas y verduras recién recogidas del huerto. Nuestro huerto está preparado pero todavía no hay plantado nada en él, todavía hace frío. Pero ya estoy deseando ir a recoger con mi cesta las berenjenas, los tomates, los pimientos... no hay dinero que pague eso. El origen de...
30 Minutos
4 personas
Fácil

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!


Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.