Ingrediente: Aceite de oliva

Los pestiños son un dulce popular de la gastronomía andaluza y extremeña cuyo origen se remonta, al menos, hasta siglo XVI donde se encuentra por primera vez una referencia literaria en La Lozana Andaluza (1528) de Francisco Delicado donde es mencionado.  Se trata de una masa aromatizada con semillas de anís a la que se...
45 Minutos
30 unidades
Medio
Como me gusta ir a la pescadería y ver tanta variedad de pescados y mariscos, a mi es que el pescado me encanta. La receta que os traigo hoy la haremos esta Navidad pero vale para cualquier ocasión, cena o comida con amigos, familia… La hice con colas de rapes pequeños pero podéis hacerlo con...
30 Minutos
4 personas
Fácil
Cuando esta semana pasada en el Instagram de Aceites Abril vi un bizcocho de arándanos supe que tenía que hacerlo. Todos tenemos un aceite de confianza en casa, verdad? El nuestro es de Abril, una empresa que está aquí en Ourense y que tiene un producto excelente. Además  tiene página web por lo que yo...
10 Minutos
10 porciones
Fácil
Ahora que las temperaturas bajan de noche nosotros casi siempre cenamos lo mismo, una crema de verduras. Hay miles de combinaciones, de verduras, con legumbres, con tubérculos… Me encantan las cremas para las cenas porque son fáciles de hacer y además me sientan genial. La de hoy es facilísima, seguro que tenéis los ingredientes en...
10 Minutos
4 personas
Fácil
Os gustan los callos? No es de mis platos favoritos pero depende de quien los cocine me gustan. Creo que no llegan a volverme loca por la carne que lleva, el estómago, es una parte que me da como repelús, supongo que es porque no puedo con las vísceras, nunca me han gustado . Pero...
10 Minutos
4 personas
Fácil
En nuestra casa tengo unos grandes catadores de carne, le encanta toda, cocinada como sea. Hoy tenía unos filetes en la nevera que no sabía cómo preparar y unas bandejas de setas de cardo que tenían que ser usadas ya, así que pensé que sería la combinación perfecta. En algo más de media hora tenéis...
15 Minutos
4 raciones
Medio

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!


Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.


Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas