Ingrediente: Diente de ajo

Menuda receta rica y fácil os traigo! Comenzamos a tener calabacines en la huerta así que hay que darles salida en casa, además es un producto buenísimo y muy poco calórico, todo son ventajas con él. Necesitáis un aparatito para hacer los espaguetis sino tenéis que hacerlo a cuchillo y os costará más pero bueno...
15 Minutos
2 personas
Fácil
Que es una bruschetta? “Es  nombre que recibe un plato originario de la cocina italiana, concretamente de parte de Italia central y meridional. Se le considera uno de los antipasti más populares y tradicionales de Italia. La preparación de la bruschetta se hace por regla general en un tipo de horno especial denominado brustolina, aunque...
10 Minutos
2 personas
Fácil
El ragú (del francés ragoût) es un estofado que consiste en estofar trozos de carne (de vaca o cordero, pero también de aves, pescados, y otras viandas) en sus propios jugos junto con una salsa. En el Dictionnaire des aliments de 1750, se recoge una gran cantidad de alimentos preparados "en ragoût";​ El Practicón de...
30 Minutos
4 personas
Fácil
Os dejo otra de las recetas que hice esta Navidad pasada, pero que valen perfectamente para cualquier ocasión. Son fáciles de hacer, sorprendentes de sabor y un presentación bien bonita. Creo que os gustarán, os animáis a hacerlos ? Pues vamos allá con la receta...  
10 Minutos
6 personas
"El spanakopita (del griego σπανάκι, ‘espinacas’, y πίτα, ‘tarta’) es un pastel salado griego relleno de espinaca troceada, queso feta (a veces mezclado con ricotta, que es más barato), cebolla o cebolleta, huevo y condimentos varios. El relleno se envuelve en capas de masa filo untada con mantequilla o aceite de oliva, y se cocina en una sartén grande cortándose luego...
15 Minutos
6 personas
Medio
Es bien cierto que mis conocimientos sobre setas es escaso, conozco 3 o 4 que son las que recogemos por los montes de los alrededores en el pueblo y punto. Si hay una seta que nos encante en casa es el Boletus, y si son edulis pues ya muchísimo mejor. Según la wikipedia boletus hay...
15 Minutos
3 personas
Medio

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.