Ingrediente: Pimiento

Nos encanta el pulpo! Este cefalópodo tiene unas características muy buenas que no debemos de perder... El pulpo aporta selenio yodo, fósforo, calcio, sodio, zinc y magnesio, además de ser rico en vitaminas del grupo B, así como en tiamina y vitaminas A y E. La alta cantidad de yodo que posee ayuda al correcto...
15 Minutos
5 personas
Fácil
La receta de hoy es de Maika, una amiga de A Coruña a la que le gusta mucho cocinar también. Lo trajo un día de los que vino a comer a casa cuando aún podíamos reunirnos más de 6, en esta época de pandemia que nos ha tocado vivir. Es fácil  de hacer, nos vale...
20 Minutos
8 personas
Fácil
Como buena gallega me encanta el pulpo en todas sus versiones. Este cefalópodo es una maravilla de ingrediente para la gastronomía. Como más bueno está es “a feira” con su aceite, pimentón y sal, acompañado de unos cachelos (patatas cocidas). Pero hoy lo vamos a utilizar como ingrediente principal de este arroz. Es una receta...
20 Minutos
4 personas
Medio
Que es el marmitako? La marmita de bonito (conocido también como marmita o sorropotúnen Asturias y Cantabria, marmitako en el País Vasco y marmite en Francia) es un plato basado en Thunnus alalunga (atún blanco o bonito del norte), cuyo origen se encuentra en los pescadores asturianos, cántabros y vascos. Se trata de un guiso de...
15 Minutos
4 personas
Fácil
La verdad es que este verano está siendo caluroso, Aquí en Ourense estamos podría que decirse que acostumbrados pues siempre en verano tenemos unas temperaturas altas, parece el sur de España. Pero se agradece que algún día bajen un poco y si además caen unas gotas de lluvia muchísimo mejor. Ayer a la tarde se...
15 Minutos
5 personas
Medio
Que bien sienta comer o cenar fuera de casa en la terraza a la sombra ahora que el calor va apretando. Hoy de cena hemos hecho una receta que le tenia muchas ganas, un tabulé. Y que es el tabulé? El tabulé o tabbouleh es una ensalada típica libanesa y también  siria. Tradicionalmente se prepara con...
10 Minutos
4 personas
Fácil

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad