Ingrediente: Canela

Si os gusta la canela tanto como a mi seguro que este postre os va a encantar. Es facilísimo de hacer, en media hora tenéis listo el postre, en casa les han encantado. Con un par de ingredientes tenemos solucionada una merienda o unas pastitas por si tenéis invitados. Os animáis? Pues vamos allá con...
10 Minutos
24 unidades
Fácil
Los pestiños son un dulce popular de la gastronomía andaluza y extremeña cuyo origen se remonta, al menos, hasta siglo XVI donde se encuentra por primera vez una referencia literaria en La Lozana Andaluza (1528) de Francisco Delicado donde es mencionado.  Se trata de una masa aromatizada con semillas de anís a la que se...
45 Minutos
30 unidades
Medio
Estamos en época de calabazas, la cosecha está recogida y guardada y hay que ir dando salida a esta maravilla. Cierto es que en mi casa se prepara mucho puré con calabaza pero también la incluimos en postres, es perfecta para la repostería. Esta receta es muy especial para mi, la preparé  en la TVG...
15 Minutos
10 personas
Fácil
Textualmente blondie es rubio en inglés… Pero que es el blondie en cocina? Según la wikipedia: ”El blondie, también conocido como brownie rubia, es una preparación dulce, semejante a los tradicionales brownies. Se elabora con harina, azúcar moreno, manteca, huevos, polvo leudante y chocolate blanco y también puede contener nueces y chips de chocolate blanco...
10 Minutos
18 porciones
Medio
Parecerá mentira pero es la primera vez que he probado las peras en vino. Nunca me habían llamado la atención pero la verdad es que estas  están de muerte, riquísimas. La receta me la pasaron unos primos, Manuel (que es quien las hizo) y Juan (quien me pasó la receta). Peras de sus árboles y...
10 Minutos
4 personas
Fácil
Me encanta la fruta de verano! Todo lo que lleve pepitas está delicioso, peladillos, melocotones, albaricoques, sandía, melón… Es cuando más fruta comemos en casa, pena que duren tan poco. Tenía  unos albaricoques en la nevera que no sabía si hacer mermelada con ellos, pero la tarde no se puso muy calurosa así que no...
15 Minutos
12 porciones
Fácil

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!


Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.


Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas