Etiqueta: Receta tradicional

Llega el frío y el invierno y parece que nos entra el frío también en el cuerpo y nos pide algo bien calentito, no suelo hacer callos más que una o dos veces en el año, y congelo parte de ellos porque los niños no los comen, pero es cierto que te calienta el cuerpo...
30 Minutos
8 Raciones
Medio
Se acerca la Navidad y eso quiere decir que comenzamos las pruebas de los postres porque a mí nunca me sale un roscón igual ni un panettone igual así que a meterse en cocina y probar...vamos allá!... Esta receta os llega para dos panettones,porque uno sale gigante jejeje
30 Minutos
8 Porciones
Medio
Cuando las temperaturas comienzan a bajar empieza a apetecer la comida de cuchara, los potajes de toda la vida, las mismas recetas de siempre, de nuestras abuelas y nuestra madre...en casa cuando el tiempo empieza a enfriar siempre tenemos de primero un plato de cuchara, ya sea puré, crema, alubias, garbanzos... Hoy tocaba alubias con...
10 Minutos
6 raciones
Medio
Nunca me había propuesto hacer cabello de ángel hasta que una compañera de trabajo, María José, me regaló dos cidras, y me explico cómo lo hacía ella y una tarde con paciencia me puse a hacerlo sin mucha esperanza de que aquello me saliese bien...pero sorpresa! Sale buenísimo, no es difícil de hacer,solo es laborioso...
30 Minutos
4 Botes
Medio
Me gusta mucho el hojaldre, tanto para recetas saladas con dulces, y confieso que la mayoría de lasa veces lo compro en el supermercado, pero algún día que otro durante el año lo hago si tengo tiempo y ganas de darle duro al rodillo jejeje. Os invito a que lo hagáis, el sabor es exquisito....
30 Minutos
8 raciones
Medio
[recipe]
5 Minutos
8 Raciones
Medio

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.