Etiqueta: Alérgicos a frutos secos

Seguimos con el bonito del norte, porque estamos en época que está bastante bien de precio. Ya os he comentado más veces los beneficios de este pescado azul. Cada dos años lo hacemos en aceite de oliva, para tener durante todo este tiempo. Pero hoy me apetecía hacerlo en escabeche, seguro que nos gustaba como...
15 Minutos
2 Tarros
Fácil
Si hay un postre que recuerdo de siempre en mi casa son las natillas. Las preparaba muchos domingos mi madre, con una rica galleta María y un montón de canela  que es como nos gustaba. A mis hijos les encantan también así que de vez en cuando las preparo, ya sea de vainilla o de...
5 Minutos
6 raciones
Fácil
Que es el marmitako? La marmita de bonito (conocido también como marmita o sorropotúnen Asturias y Cantabria, marmitako en el País Vasco y marmite en Francia) es un plato basado en Thunnus alalunga (atún blanco o bonito del norte), cuyo origen se encuentra en los pescadores asturianos, cántabros y vascos. Se trata de un guiso de...
15 Minutos
4 personas
Fácil
La verdad es que este verano está siendo caluroso, Aquí en Ourense estamos podría que decirse que acostumbrados pues siempre en verano tenemos unas temperaturas altas, parece el sur de España. Pero se agradece que algún día bajen un poco y si además caen unas gotas de lluvia muchísimo mejor. Ayer a la tarde se...
15 Minutos
5 personas
Medio
Os gusta mucho la pasta? A nosotros toda, da igual la forma que tenga. Salteada además con verdura es una delicia y cae menos pensada que si la comemos con carne. Hoy ya comenzamos a tener verduras en a huerta, es una delicia el sabor que tienen. Ya hay calabacines todas las semanas y hay...
15 Minutos
4 personas
Fácil
Conocéis la harina de tempura? Y las flores del calabacín? La tempura es un tipo de fritura japonesa, según la cual los alimentos se rebozan en una masa hecha con agua fría y harina de trigo. Se fríen en aceite muy caliente. Habitualmente, a la masa se añade huevo, bicarbonato, almidón, etc con el fin...
5 Minutos
2 personas
Fácil

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.