Etiqueta: 30 minutos

Que ganas tenía de hacer granola en casa! Un día por otro lo iba dejando, hasta hoy. Mañana tenemos invitados a desayunar así que hay que sorprenderlos, no os parece? La granola es una manera saludable de comenzar el día, además es súper fácil de hacer. Según la wikipedia... “La granola es un alimento formado...
10 Minutos
6 personas
Fácil
A veces tenemos poco tiempo para hacer la cena... O un aperitivo por si nos aparecen visitas inesperadas. Tenía en la nevera dos masas de empanada de las que se compran frescas en el súper. Por otro lado tenía carne picada a la que había que darle salida. Pues decidí hacer una empanada de carne...
10 Minutos
8 porciones
Fácil
De dónde viene la torrija? Vamos a indagar un poco en la historia... La torrija es un dulce de origen europeo pero​ de larga tradición en España. Consiste en una rebanada de pan (habitualmente no del día, ya algo duro) que es empapada en leche o vino y tras ser rebozada en huevo, se fríe en una sartén...
30 Minutos
16 rebanadas
Fácil
Estos días van a ser difíciles para todos... el coronavirus lo tenemos por todo el país. Tenemos que tener cautela, muchísima precaución y tomar las medidas adecuadas para frenarlo. Lo primero hacer lo que nos dicen, quedarnos en casa... en mi casa imposible porque trabajo en el hospital. No quiero tener miedo ni preocupar a...
5 Minutos
12 unidades
Fácil
Tenemos a plena producción las espinacas a la huerta. No hay dinero que pague el tener productos directamente de la tierra, es todo un lujo. Ir a la finca y traer unos huevos de nuestras gallinas, totalmente ecológicos porque no les damos pienso y están sueltas durante el día. Me pareció una buena idea hacer...
10 Minutos
12 unidades
Fácil
La flor (denominada también flor frita, flor de lis, floreta o florón y hojuela en el sur de Ciudad Real) es un postre o dulce elaborado en la repostería española. Se encuentra en la tradición culinaria de Castilla-La Mancha(concretamente en la zona del Campo de Calatrava), Castilla y León (fundamentalmente en la provincia de Segovia). Su forma...
15 Minutos
18 unidades
Medio

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.