Magdalenas de nata
Dificultad Fácil
Estos días van a ser difíciles para todos... el coronavirus lo tenemos por todo el país.

Tenemos que tener cautela, muchísima precaución y tomar las medidas adecuadas para frenarlo.

Lo primero hacer lo que nos dicen, quedarnos en casa... en mi casa imposible porque trabajo en el hospital.

No quiero tener miedo ni preocupar a mi familia, así que yo tomo las medidas pertinentes y mantengo la distancia.

El fin de semana lo hemos dedicado a estar al aire aquí en casa, es lo que tiene estar en el pueblo, además de leer y cocinar.

Por eso os traigo receta nueva y fácil de hacer, mis hijos estaban esperando los desayunos de estos días así que magdalenas es lo que ha tocado.

Son facilísimas de hacer porque es mezclar y punto y están riquísimas.

A mi me salieron 12 porque hice en molde de muffins que son más grandes, os saldrán 24 si usáis de Magdalena normal.

Os pido que os cuidéis mucho, que sigáis las recomendaciones que aquí os quiero ver todos los días.

Os animáis a hornear?
Pues vamos allá con la receta...
Raciones 12 unidades
Tiempo de preparación 5 Minutos
Tiempo de cocción 20 Minutos
Ingredientes
Raciones: unidades
Instrucciones
  1. Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.
  2. Mezclamos todos los ingredientes bien para que no queden grumos.
  3. Si tenéis thermomix 2 min/ vel 4-5-6 subiendo poco a poco.
  4. Sino con cualquier batidora de mano o de vaso, lo importante es que no queden grumos.
  5. Repartimos la masa en las cápsulas de papel elegidas y metemos dentro de un molde rígido de magdalenas para que suba el copete y no se nos abran.
  6. Espolvorear un poquitín de azúcar por encima.
  7. Horneamos unos 20 minutos, cada horno es un mundo así que las vigiláis.
  8. Hay que dejar enfriar sobre una rejilla.
  9. Listas para disfrutar!!!
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!