Ingrediente: Vino

El ragú (del francés ragoût) es un estofado que consiste en estofar trozos de carne (de vaca o cordero, pero también de aves, pescados, y otras viandas) en sus propios jugos junto con una salsa. En el Dictionnaire des aliments de 1750, se recoge una gran cantidad de alimentos preparados "en ragoût";​ El Practicón de...
30 Minutos
4 personas
Fácil
Los pestiños son un dulce popular de la gastronomía andaluza y extremeña cuyo origen se remonta, al menos, hasta siglo XVI donde se encuentra por primera vez una referencia literaria en La Lozana Andaluza (1528) de Francisco Delicado donde es mencionado.  Se trata de una masa aromatizada con semillas de anís a la que se...
45 Minutos
30 unidades
Medio
Como me gusta ir a la pescadería y ver tanta variedad de pescados y mariscos, a mi es que el pescado me encanta. La receta que os traigo hoy la haremos esta Navidad pero vale para cualquier ocasión, cena o comida con amigos, familia… La hice con colas de rapes pequeños pero podéis hacerlo con...
30 Minutos
4 personas
Fácil
Hoy cumple el blog 6 años!!! Mi pequeño rincón, donde guardo mis recetas, las recetas de amigos, de mi familia o de familia de mis amigos… Un rincón que es un tesoro para mi, y solo puedo dar gracias… gracias a todos los que de una manera u otra me habéis ayudado y me ayudáis....
15 Minutos
6 personas
Medio
Parecerá mentira pero es la primera vez que he probado las peras en vino. Nunca me habían llamado la atención pero la verdad es que estas  están de muerte, riquísimas. La receta me la pasaron unos primos, Manuel (que es quien las hizo) y Juan (quien me pasó la receta). Peras de sus árboles y...
10 Minutos
4 personas
Fácil
De todas las veces que había comido cordero fue al horno, aunque alguna vez lo hemos hecho a la parrilla que sale exquisito. Nuestro amigo Manolo, alias Zolder, nos lo ha preparado guisado y tengo que decir que es la manera que más me gusta esta carne. La ha acompañado de castañas y setas y...
2 Horas
10 personas
Fácil

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.