Cordero lechal guisado
Dificultad Fácil
De todas las veces que había comido cordero fue al horno, aunque alguna vez lo hemos hecho a la parrilla que sale exquisito.

Nuestro amigo Manolo, alias Zolder, nos lo ha preparado guisado y tengo que decir que es la manera que más me gusta esta carne.

La ha acompañado de castañas y setas y eso le da un toque especial.

Un guiso de los de toda la vida, de los de mojar pan hasta saciarnos, una deliciosa comida.

No sé si vosotros lo habéis hecho alguna vez guisado, animaos a hacerlo porque queda buenísimo.

Vamos allá con la receta que es muy fácil...
Raciones 10 personas
Tiempo de preparación 2 Horas
Tiempo de cocción 2 Horas
Ingredientes
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Cortamos en cordero en porciones no muy grandes.
  2. Aderezamos la carne con una picada de ajo y perejil.
  3. Doramos la carne en una sartén para sellarla.
  4. Mientras en la olla que vayamos a guisar doramos la cebolla bien picadita con los dientes de ajo picados y un poco de aceite de oliva.
  5. Una vez dorados vamos incorporando la carne que hemos pasado por la sartén.
  6. Incorporamos a la olla el vino blanco, el tomate picado, los champiñones enteros o en láminas (como vosotros queráis) y dejamos que se vaya cocinando a fuego medio tapado.
  7. Pasada como una hora salpimentamos e incorporamos las castañas y dejamos que se cocine bien y coja todos los sabores.
  8. Mientras pelais patatas, las cortáis en cuarterones o redondas y las freís un poco solamente para que cojan color dorado.
  9. Incorporamos las patatas al guiso y lo dejáis unos 15 minutos más.
  10. Y listo para disfrutar esta deliciosa comida!
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!