Ingrediente: Espinaca

Me encanta el hummus! Hace un par de años que lo probé y a partir de ahí es muy común que lo hagamos en casa. Los garbanzos es una legumbre con muchísimas propiedades buenas, tenemos que incluirlos en la dieta porque es algo muy saludable. Hoy teníamos que ir más allá con el hummus así...
10 Minutos
10 personas
Fácil
Que ganas de tener calabacines en la huerta! En casa me encantan de cualquier manera, a la plancha, en pisto, rellenos, en cremas... deliciosos y muy poco calóricos. Hoy tenía tiempo así que pensé en hacerlos de otra manera, rellenos pero de presentación diferente. En la huerta tenemos un montón de espinacas, durante todo el...
20 Minutos
12 unidades
Fácil
Estos días de estar en casa supongo que se harán duros, digo supongo porque yo cada día bajo a trabajar en el hospital y no es lo mismo. Seguramente la mayoría pensaría que es mucho mejor quedarse en casa que ir a trabajar al hospital. Lo entiendo, yo a veces lo pienso también más que...
30 Minutos
4 personas
Fácil
Tenemos a plena producción las espinacas a la huerta. No hay dinero que pague el tener productos directamente de la tierra, es todo un lujo. Ir a la finca y traer unos huevos de nuestras gallinas, totalmente ecológicos porque no les damos pienso y están sueltas durante el día. Me pareció una buena idea hacer...
10 Minutos
12 unidades
Fácil
Con este tiempo en casa siempre tenemos un primer plato de cuchara, casi siempre una crema o purés de verduras, ya sean de zanahoria, puerro, espinacas... Mis hijos durante unos años han sido reacios a los purés que no fuesen de otro color que el naranja. Menos mal que  con el paso del tiempo se...
15 Minutos
4 personas
Fácil

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad