Hummus : trío de colores

Me encanta el hummus!

Hace un par de años que lo probé y a partir de ahí es muy común que lo hagamos en casa.

Los garbanzos es una legumbre con muchísimas propiedades buenas, tenemos que incluirlos en la dieta porque es algo muy saludable.

Hoy teníamos que ir más allá con el hummus así que hemos hecho un trío de colores que además de muy ricos han quedado preciosos de color.

Os animáis a hacerlo?

Pues vamos allá con la receta...

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

10 personas

Tiempo de preparación

10 Minutos

Ingredientes

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Raciones: personas

Instrucciones

  1. Primero preparamos el hummus original.
  2. Trituramos bien todos los ingredientes del hummus con ayuda de una batidora de vaso, una túrmix o si tenéis thermomix (1 min/ vel progresiva 5-10)
  3. Repartimos en tres cuencos el hummus.
  4. Una de las partes le añadimos los pimientos asados y trituramos bien (en thermomix 20 seg/ vel 5-10).
  5. A la otra parte le añadimos el zumo de la lima y las espinacas y trituramos todo de nuevo para que quede homogéneo.
  6. Emplatamos en 3 cuencos los tres hummus y servimos.Emplatamos en 3 cuencos los tres hummus y servimos.
  7. Y a disfrutar! Y a disfrutar!

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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