Etiqueta: Sorprenderinvitados

Os podéis creer que nunca había comprado papaya? Pues siempre hay una primera vez, nunca es tarde. Ultimamente una amiga que tengo por el sur que se llama Aurora, enfermera de profesión y con un talento impresionante para la cocina y la fotografía de lo que hace, ha hecho un montón de recetas con ella....
5 Minutos
8 unidades
Fácil
Que es un strudel? "El Strudel (alemán 'remolino') es un tipo de pastel originario de Imperio Austrohúngaro y que se asocia frecuentemente con las cocinas alemana, austriaca, checa, húngara, rumana e italiana. Los más famosos son el Apfelstrudel, elaborado con manzanas, y el Topfenstrudel, elaborado con queso quark. También se encuentra en Argentina un strudel...
15 Minutos
8 porciones
Medio
La receta que os traigo hoy no puede ser más fácil; no creéis? Solo necesitamos pan, pera, queso brie y unas gotitas de reducción de Pedro Ximenez. La combinación de la pera y el queso la verdad es que nunca la había probado; con manzana sí y hacen muy buena pareja. Y como hoy estoy...
5 Minutos
4 porciones
Fácil
Habéis comido alguna vez un xuxo?? Seguro que sí...a mí me parecen deliciosos. Es una especie de berlina pero alargada y rellena de crema pastelera, solo de pensar en ellos salivamos. Son fáciles de hacer, solo necesita el reposo de la masa, así que sin problemas podéis hacerlos porque os van a encantar. Los ingredientes...
20 Minutos
10-12 unidades
Medio
Qué es un pionono? "Pionono en España es un pastel de tamaño pequeño elaborado tradicionalmente en Santa Fe, población muy cercana a la ciudad de Granada (España). El nombre del pastel fue dado por su creador, Ceferino Isla González, en honor al papa Pío IX (Pio nono según la pronunciación en italiano del nombre) por...
30 Minutos
8 unidades
Medio
Aquí en Galicia están las mejores patatas, no sé si del mundo pero son buenísimas. Algo tan sencillo es un ingrediente fundamental en nuestras cocinas hoy en día. Este tubérculo suele tener un precio razonable, merece la pena comprarlo de buena calidad porque luego el sabor sería diferente. Nosotros solemos comprarlas por la zona, riquísimas....
10 Minutos
4 personas
Fácil

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.