En Aperitivos, Recetas con toque
Canelones fríos
Dificultad Fácil
Que maravilla llegar a casa después de trabajar y tener la comida lista.

Mi marido Nacho es un cocinillas, le encanta estar metido entre fogones y además es que cocina genial.

Hoy me tenía preparado estos canelones fríos que me han sabido a gloria con este calor que hace.

Fáciles de hacer, vistosos, los rellenáis de lo que más os guste, en nuestro caso una especie de ensaladilla.

Es una receta de las económicas porque no lleva ingredientes difíciles de encontrar y no de los caros.

Vamos allá a ver que os parece...

 
Raciones 10 porciones
Tiempo de preparación 15 Minutos
Tiempo de cocción 10 Minutos
Ingredientes
Raciones: porciones
Instrucciones
  1. Ponemos a cocer los huevos para que en el momento de montar el plato estén ya fríos.
  2. Picamos los palitos, las aceitunas y mezclamos en un bol con el atún desmigado.
  3. El pimiento verde los picamos muy picadito para que de ese toque crujiente.
  4. Mezclamos todo lo anterior con los huevos cocidos fríos y picados.
  5. Le incorporamos mayonesa a vuestro gusto, más que nada es para ligar toda la mezcla.
  6. Colocamos una loncha de jamón cocido, dejamos una zona libre y ponemos la mezcla en forma de cilindro; cerramos con el jamón restante.
  7. Vamos colocando las lonchas según las rellenamos unas junto a otras sobre una base de lechuga picada.
  8. Decoramos con unos toques de mayonesa y tiras de pimiento rojo asado.
  9. Dejamos enfriar hasta la hora de comer y listo para disfrutar!
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!