Etiqueta: Receta tradicional

Tenía muchísimas ganas de hacer este tipo de fiambres caseros. Varias amigas me han comentado que sus madres o sus abuelas ya lo hacían desde hace mucho tiempo, pero en mi casa ni mi madre ni mis abuelas lo hicieron. La mayoría de las recetas que me comentaron era de cachucha de cerdo, rellenándola con...
30 Minutos
18 porciones
Medio
Qué  significa shortbread? “Shortbread es un tipo de galleta tradicional, típica de Escocia. Se elabora sin levadura, con una parte de azúcar blanco, dos partes de mantequilla y tres partes de harina de trigo. Aunque es originario de Escocia, es un tipo de galleta muy apreciado en Irlanda, Reino Unido, Dinamarca y Suecia, donde se...
15 Minutos
30 unidades
Medio
Que es un pancake? Pues preguntémosle a don google... La tortita, panqueque o panqueca​ (en inglés pancake y enEstados Unidos también hotcakes, griddlecakes, o flapjacks) es un  pan plano,redondo salado o dulce, cuya masa base contiene usualmente leche, mantequilla, huevos, harina, levadura, azúcar, sal y opcionalmente, una especia, esencia o extracto (canela, por ejemplo). Se diferencia...
5 Minutos
18 unidades
Medio
Cada vez que vamos a Asturias disfrutamos de sus paisajes pero también de su gastronomía. Nunca volvemos sin haber tenido la oportunidad de comer fabada, escalopines al Cabrales, cachopo y arroz con leche entre otras cosas. A Nacho e Ismael les encanta el queso Cabrales ya sea con un poquitin de pan o en una deliciosa...
15 Minutos
4 personas
Medio
La merluza es de esos pescados  que nos gusta en casa. Como tanto se habla del anisakis la compro congelada, que sale buenísima. Son lomos de merluza ultracongelados, salen buenísimos y lo comemos sin miedo. A mis hijos hay que “engañarlos” para comer pescado... con lo bueno que está! Podemos hacer de merluza de mil maneras...
10 Minutos
2 personas
Medio
Qué ganas tenía de hacer estos panecillos! Salen realmente deliciosos, tampoco es que sean muy difíciles de hacer. Son perfectos para el desayuno pero sobre todo para la merienda... o para la media mañana, que nuestro pequeño se lleva siempre un bocadillo pequeño. Por que se llaman molletes de Antequera? Aquí está la información que...
15 Minutos
12 unidades
Medio

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.