Etiqueta: Celíacos

Algo muy típico de Galicia es la gran variedad de pescados, mariscos, moluscos... que hay en nuestros mares y rías. Seguramente alguna vez habéis estado por la zona de O Grove en Pontevedra o en la ría de Arousa, sitios bien bonitos y donde podéis ver las bateas donde se crían los magníficos mejillones que...
10 Minutos
5 raciones
Medio
Siempre me ha gustado mucho la pasta en cualquiera de sus variantes, que son miles...unos simples espaguetis cocidos con unas cucharadas de tomate ya me gustan, pero la lasaña es mi plato favorito de pasta y si ya me decía que la pasta la hacéis vosotros ya es lo mas de lo mas, es algo...
10 Minutos
4 personas
Medio
Me encantan las tartas de queso, en todas sus variantes pero nunca había hecho una salada y cuando vi esta receta en la revista oficial de Thermomix me encantó así que miré los ingredientes, compré lo que me faltaba y a preparar la receta, yo le he dado mi toque personal ;-DD Vamos allá...
15 Minutos
8 raciones
Medio
5 Minutos
6 raciones
Medio
Tengo que reconocer que las berenjenas no me apasionan, no es de las verduras que más me gustan, pero de vez en cuando las compro y las relleno, es la manera que más nos gusta a los mayores...los niños no las quieren ver ni en pintura, supongo que poco a poco irán probando ,yo de...
10 Minutos
4 personas
Medio
Me parece casi imposible que haya un relleno para una tarta que salga mejor que esta crema de trufa, sale perfecta para cubrir tartas, rellenar un brazo de gitano, decorar cupcakes... Sale de maravilla y es muy fácil de hacer, el único inconveniente es el tiempo que necesitamos pues desde que la preparamos hasta que...
5 Minutos
8 raciones
Fácil

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.