Potaje de garbanzos con chorizo
Dificultad Medio
En estos días que hace más fresquito, porque en realidad invierno todavía no es, nos apetece platos de cuchara, en casa nos gustan mucho porque pueden ser perfectamente un plato único pero también podemos ponerlo de primer plato en menos cantidad.
La receta de hoy es la receta de siempre que he aprendido de mi madre pero la adaptó a Thermomix, aunque sí no la tenéis lo podéis hacer en una olla al fuego como toda la vida.
Espero que os guste tanto como a nosotros.
Vamos allá con la receta...
Raciones 4 Raciones
Tiempo de preparación 5 Minutos
Tiempo de cocción 35 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Echamos la cebolla, el ajo y las zanahorias cortadas en trozos y programamos 6seg / vel 5.
  2. Añadimos el aceite y cocinamos 6 min/ varoma/ vel 1.
  3. Agregamos el pimentón y la harina y mezclamos 20 seg/ vel 2
  4. Añadimos el agua, el chorizo, panceta en trozos y patata en trocitos y programamos 30 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara.
  5. Una vez terminado el tiempo agregamos los garbanzos, la pizca de sal y programamos 6 min/ 100º/ giro inverso/ vel cuchara.
  6. Listos para tomar bien calientes...
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!