Etiqueta: Al horno

Cuando esta semana pasada en el Instagram de Aceites Abril vi un bizcocho de arándanos supe que tenía que hacerlo. Todos tenemos un aceite de confianza en casa, verdad? El nuestro es de Abril, una empresa que está aquí en Ourense y que tiene un producto excelente. Además  tiene página web por lo que yo...
10 Minutos
10 porciones
Fácil
Textualmente blondie es rubio en inglés… Pero que es el blondie en cocina? Según la wikipedia: ”El blondie, también conocido como brownie rubia, es una preparación dulce, semejante a los tradicionales brownies. Se elabora con harina, azúcar moreno, manteca, huevos, polvo leudante y chocolate blanco y también puede contener nueces y chips de chocolate blanco...
10 Minutos
18 porciones
Medio
Hasta hace poco relativamente no había probado el queso provolone. Provolone (Provolone Val Padana) es un queso italiano originario del Norte del país, donde se sigue produciendo en piezas de 10 a 15 centímetros. Sin embargo, la región de producción más importante de provolone es actualmente el norte de Italia (Piamonte, Lombardía y Véneto). El...
15 Minutos
4 personas
Fácil
Me encanta la fruta de verano! Todo lo que lleve pepitas está delicioso, peladillos, melocotones, albaricoques, sandía, melón… Es cuando más fruta comemos en casa, pena que duren tan poco. Tenía  unos albaricoques en la nevera que no sabía si hacer mermelada con ellos, pero la tarde no se puso muy calurosa así que no...
15 Minutos
12 porciones
Fácil
La musaka o musaca (del griego μουσακάς, mousakás) es un plato tradicional de los Balcanes y el Medio Oriente hecho a base de berenjenas, especialmente popular en la cocina palestina. La versión griega, que es la más conocida internacionalmente, consiste de capas de carne picada de cordero, berenjena en rebanadas, y tomate, cubierto de una salsa...
30 Minutos
6 personas
Medio
Si os gustan los huevos rellenos yo creo que os va a encantar esta receta. Es muy fácil de hacer , queda genial y vale tanto de primer plato como de plato único porque es contundente. Podeis hacer la receta la noche anterior sin meter al horno; guardar en la nevera hasta el día siguiente...
10 Minutos
4 personas
Fácil

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.