Hojaldres de canela y azúcar

Si os gusta la canela tanto como a mi seguro que este postre os va a encantar.

Es facilísimo de hacer, en media hora tenéis listo el postre, en casa les han encantado.

Con un par de ingredientes tenemos solucionada una merienda o unas pastitas por si tenéis invitados.

Os animáis?
Pues vamos allá con la receta de estos hojaldres de canela y azúcar.

Plato

Dificultad

Fácil

Raciones

24 unidades

Tiempo de preparación

10 Minutos

Tiempo de cocción

15 Minutos

Ingredientes

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Raciones: unidades

Instrucciones

  1. Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.
  2. Extendemos las planchas de hojaldre.
  3. Espolvoreamos por encima azúcar y Canela, va al gusto de cada uno, yo en cada lámina eché dos cucharadas de azúcar bien repartido.
  4. Si queréis hacer caracolas solo tenéis que enrollar la lámina de hojaldre y ya los cortáis al grosor que queráis, los míos tienen 1,5 cm más o menos.
  5. Si queréis palmeritas iréis enrollando por ambos lados a la vez hasta llegar al medio y luego cortar.
  6. Vamos colocándolos sobre papel de hornear en las bandejas del horno.
  7. Pintamos con huevo batido .Pintamos con huevo batido .
  8. Horneamos durante 12-15 minutos hasta que las veáis doraditas, a 180º con calor arriba y abajo.

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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