Array
(
[0] => Array
(
[amount] => 200
[unit] => g
[ingredient] => Galletas
[notes] => tipo maría, sin gluten si sois celíacos
[group] => Para la base:
[ingredient_id] => 516
[amount_normalized] => 200
)
[1] => Array
(
[amount] => 120
[unit] => g
[ingredient] => Mermelada
[notes] => de albaricoque
[group] => Para la base:
[ingredient_id] => 616
[amount_normalized] => 120
)
[2] => Array
(
[amount] => 60
[unit] => g
[ingredient] => Mantequilla
[notes] =>
[group] => Para la base:
[ingredient_id] => 424
[amount_normalized] => 60
)
[3] => Array
(
[amount] => 500
[unit] => g
[ingredient] => Queso
[notes] => cremoso tipo philadelphia
[group] => Para la mouse de queso:
[ingredient_id] => 487
[amount_normalized] => 500
)
[4] => Array
(
[amount] => 250
[unit] => g
[ingredient] => Leche
[notes] => sin lactosa si sois intolerantes a ella
[group] => Para la mouse de queso:
[ingredient_id] => 461
[amount_normalized] => 250
)
[5] => Array
(
[amount] => 800
[unit] => g
[ingredient] => Nata
[notes] => con 35% de MG para montar
[group] => Para la mouse de queso:
[ingredient_id] => 517
[amount_normalized] => 800
)
[6] => Array
(
[amount] => 100
[unit] => g
[ingredient] => Azúcar
[notes] =>
[group] => Para la mouse de queso:
[ingredient_id] => 421
[amount_normalized] => 100
)
[7] => Array
(
[amount] => 10
[unit] => hojas
[ingredient] => Gelatina
[notes] =>
[group] => Para la mouse de queso:
[ingredient_id] => 518
[amount_normalized] => 10
)
[8] => Array
(
[amount] =>
[unit] =>
[ingredient] => Mermelada
[notes] => de frutos del bosque
[group] => Para la cobertura:
[ingredient_id] => 616
[amount_normalized] => 0
)
[9] => Array
(
[amount] =>
[unit] =>
[ingredient] => Frambuesas
[notes] => o moras, arándanos
[group] => Para la cobertura:
[ingredient_id] => 522
[amount_normalized] => 0
)
[10] => Array
(
[amount] =>
[unit] =>
[ingredient] => Menta
[notes] => para decorar
[group] => Para la cobertura:
[ingredient_id] => 798
[amount_normalized] => 0
)
)


Hola, mi nombre es Mila, hoy he hecho ésta tarta y de presentación perfecta pero de sabor…. simplemente no tiene sabor….la culpa ha sido mía por no probarla pero lo cierto es que me fié y utilicé los ingredientes tal cual pero desde luego no es para llevar mañana a mi trabajo y celebrar mi cumpleaños….
Una desilusión desde luego
Saludos!
Cuanto lo siento que no te haya gustado, es una tarta muy suave que el sabor se lo da la mermelada tanto de arriba como de abajo porque el centro no deja de ser mouse de queso y es muy suave de sabor.
Hola Inés, quisiera saber si esta tarta queda dura o demasiada textura mousse? Gracias un saludo
Hola Jennifer, queda más bien durita por efecto de la gelatina. 😉
Hola, saludos!! 🙂 Excelente solo que no se cuales son las hojas de gelatina, soy de México y no recuerdo haberlas visto en donde venden repostería, servirá igual la gelatina en polvo sin sabor?
Si Zara, te vale igualmente la gelatina en sobre; un sobre de gelatina neutra creo que trae 7 g equivale a 7 hojas de gelatina; así ya ves tu la cantidad de sobre que necesitas.
Hola encontré tus recetas atraves de una prima me encantan muchisimo pero podrías poner como hacerñas sin thermomix gracias un saludo.
Hola Tamara, procuro poner en las notas, al final de la receta como hacerla sin Thermomix; igual alguna se me ha colado, procuraré fijarme para que todas lleven la adaptación. Gracias ;-))
Cuando quieras te doy mi dirección y me visitas ??