Etiqueta: KitchenAid

Cuando estuve en noviembre en Nueva York tenía idea de tomar baguels porque todo el mundo me los recomendaba. Y os podéis creer que no lo hice? No me dio más la vida jejeje... así que habrá que volver para probarlos y ver cuál es el auténtico sabor de los baguels americanos. De donde vienen...
30 Minutos
8 unidades
Medio
3 años cumple este blog, mi blog! Como pasa el tiempo, vuela. Me acuerdo como si fuera hoy el primer día que Giancarla (la encargada del mantenimiento del blog) me entregó la plantilla del blog y comencé a escribir. Es un rincón de ilusión, de ganas de aprender, de mostrar lo que me gusta y...
1 Hora
12 porciones
Medio
Habéis comido alguna vez un xuxo?? Seguro que sí...a mí me parecen deliciosos. Es una especie de berlina pero alargada y rellena de crema pastelera, solo de pensar en ellos salivamos. Son fáciles de hacer, solo necesita el reposo de la masa, así que sin problemas podéis hacerlos porque os van a encantar. Los ingredientes...
20 Minutos
10-12 unidades
Medio
Qué es un pionono? "Pionono en España es un pastel de tamaño pequeño elaborado tradicionalmente en Santa Fe, población muy cercana a la ciudad de Granada (España). El nombre del pastel fue dado por su creador, Ceferino Isla González, en honor al papa Pío IX (Pio nono según la pronunciación en italiano del nombre) por...
30 Minutos
8 unidades
Medio
Cualquier día me echan de casa mis chicos...me van a salir los moldes fuera de los armarios jejeje. Aprovechando las rebajas de alguna tiendas de internet como claudia&julia me he comprado una sartén de hierro, un molde nordic ware y una rallador al que tenía muchas ganas. Cuando me ponía a rallar la peladura de...
10 Minutos
10 porciones
Fácil
Que ganas tenía de hacer crakers, he estado investigando en internet recetas pero no acababa de convencerme ninguna hasta que vi esta en la web de directo al paladar, me tienen una pinta exquisita, además son con harina de espelta. La espelta es un cereal similar al trigo, pero más pequeño de tamaño y más...
20 Minutos
15 unidades
Medio

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad