Ingrediente: Yemas de huevo

Seguramente alguna vez habéis oído hablar de los pasteis de Belem o pastel de nata; es un dulce típico de Portugal, nuestro vecino. La primera vez que lo probamos fue en Caminha, muy cerquita de Galicia, en uno de eses fines de semana que libramos y nos vamos de ruta familiar . Es un delicioso...
10 Minutos
15 unidades
Medio
Este bizcocho es muy sencillo, no lleva levadura y muy poco azúcar; es muy suave de sabor. En el horno os subirá mucho pero luego una vez frío se baja, no os preocupéis, es normal. La fuente es de un librito de Thermomix que me habían regalado hace como 6 años...y está muy bueno. Vamos...
5 Minutos
6 raciones
Medio
En mi casa es un peligro no tener nada que hacer una tarde, hoy el pequeño tenía que estudiar así que para ayudarle un poco nos hemos quedado en casa, los exámenes comienzan mañana y eso quiere decir semana de estrés. Como no quería hacer algo muy difícil se me acordaron unas caracolas que habíamos...
10 Minutos
18 Unidades
Medio
Desde que he descubierto todo lo que se puede hacer con esta masa estoy encantada porque consigo texturas diferentes,ese punto crujiente que no consigo con ninguna otra masa,y hoy hemos probado con receta salada, es de un destacado cocinero vasco, Bruno Oteiza....yo creo que os va a gustar tanto como me ha gustado a mi....
25 Minutos
4 Raciones
Medio
Diréis vosotros que qué es esto...si dulce o salado, y a santo de que ese nombre... Mi sorpresa fue el día de mi cumpleaños cuando recibo un correo electrónico de Chocolates Valor, que me invitan a participar en un concurso de repostería que cuando lo vi quedé impresionada porque hay blogueros muy importantes, que yo...
30 Minutos
9 porciones
Medio

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad