Bizcocho de queso
Dificultad Medio
Este bizcocho es muy sencillo, no lleva levadura y muy poco azúcar; es muy suave de sabor.
En el horno os subirá mucho pero luego una vez frío se baja, no os preocupéis, es normal.
La fuente es de un librito de Thermomix que me habían regalado hace como 6 años...y está muy bueno.
Vamos a la receta...
Raciones 6 raciones
Tiempo de preparación 5 Minutos
Tiempo de cocción 50 Minutos
Ingredientes
Para el bizcocho:
Para decoración:
Raciones: raciones
Instrucciones
  1. Ponemos la mariposa en la cuchilla del themomix, echamos las claras y programamos 6 min/ vel 3 y un minuto antes de terminar vamos incorporando el azúcar por el bocal. Reservamos .
  2. Limpiamos y secamos el vaso, colocamos la mariposa de nuevo y montamos las yemas 3 min/ vel 3.
  3. Añadimos el queso cremoso algo batido y programamos 1 min / vel 3.
  4. Sin quitar la mariposa añadimos las claras montadas y mezclamos 1 min/ vel 3.
  5. Vertemos la mezcla en un molde engrasado y metemos al horno durante aproximadamente 55 min a 180ºC.
  6. Al finalizar apagamos el horno, sacamos a enfriar sobre una rejilla.
  7. Desmoldamos una vez frío y espolvoreamos con azúcar glas.
  8. Listo para disfrutar!
También te interesará esto
6 comentarios
  • Alicia
    Responder

    No lleva harina ?

    0
  • Mayela
    Responder

    Ok, respondiste ya a mi pregunta si es como Philadelphia, se ve espectacular y poca azucar como tú dices, ahora lo hiciste en el molde de Bundt cake de Heritage???

    0
  • Alicia
    Responder

    El queso es tipo Philadelphia ?

    0

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!