Ingrediente: Patatas

Como me gusta acercarme a Portugal! Aquí nos queda la frontera a una hora justo de distancia, Valença do Minho es lo primero que nos encontramos. Es típico las compras de cosas de algodón, que son buenísimas, las toallas, las sábanas, edredones… súper bien de precio y muy buena calidad. Pero también es muy típico...
15 Minutos
4 personas
Fácil
A qué niño no le gustan las patatas? A los míos aunque ya no son niños siempre les han encantado las patatas en todas sus versiones. Da igual que se las haga fritas, asadas, cocidas, en puré... es su acompañamiento perfecto. Tenía  muchas ganas de hacerlas al horno con su piel y hoy llegó el...
10 Minutos
4 personas
Fácil
Si hay algo que nos gusta en casa son las recetas de cuchara. Son platos únicos, con sabor y tradición como este pote que ha hecho hoy mi marido Nacho. La berza que lleva es recién cogida de la huerta, las alubias son unos alubiones deliciosos que se derriten como mantequilla y el plato es...
30 Minutos
8 personas
Fácil
De todas las veces que había comido cordero fue al horno, aunque alguna vez lo hemos hecho a la parrilla que sale exquisito. Nuestro amigo Manolo, alias Zolder, nos lo ha preparado guisado y tengo que decir que es la manera que más me gusta esta carne. La ha acompañado de castañas y setas y...
2 Horas
10 personas
Fácil
Que es el marmitako? La marmita de bonito (conocido también como marmita o sorropotúnen Asturias y Cantabria, marmitako en el País Vasco y marmite en Francia) es un plato basado en Thunnus alalunga (atún blanco o bonito del norte), cuyo origen se encuentra en los pescadores asturianos, cántabros y vascos. Se trata de un guiso de...
15 Minutos
4 personas
Fácil
El término jarrete, osobuco, canilla o morcillo, es la parte alta y con carne que va desde la pantorrilla hasta la corva de la pata del animal. Incluye el hueso con su tuétano o caracú y la carne que lo rodea, se prefiere la trasera por resultar más sabrosa. "Como plato típico tenemos: Jarrete o Xarrete...
30 Minutos
4 personas
Medio

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.