Ingrediente: Hoja de laurel

Como buena gallega me encanta el pulpo en todas sus versiones. Este cefalópodo es una maravilla de ingrediente para la gastronomía. Como más bueno está es “a feira” con su aceite, pimentón y sal, acompañado de unos cachelos (patatas cocidas). Pero hoy lo vamos a utilizar como ingrediente principal de este arroz. Es una receta...
20 Minutos
4 personas
Medio
Seguimos con el bonito del norte, porque estamos en época que está bastante bien de precio. Ya os he comentado más veces los beneficios de este pescado azul. Cada dos años lo hacemos en aceite de oliva, para tener durante todo este tiempo. Pero hoy me apetecía hacerlo en escabeche, seguro que nos gustaba como...
15 Minutos
2 Tarros
Fácil
La verdad es que este verano está siendo caluroso, Aquí en Ourense estamos podría que decirse que acostumbrados pues siempre en verano tenemos unas temperaturas altas, parece el sur de España. Pero se agradece que algún día bajen un poco y si además caen unas gotas de lluvia muchísimo mejor. Ayer a la tarde se...
15 Minutos
5 personas
Medio
No es que sea yo muy amante de la carne de caza... la verdad. Pero si me dan elegir me quedo con un buen corzo o un jabalí bien cocinado. Este es el caso, no lo he hecho yo, porque yo solo he cocinado corzo, pero seguía más o menos esta misma receta. Hoy la...
1 Hora
8 personas
Medio
Estamos en plena Semana Santa y no es que nosotros llevemos a raja tabla lo de la vigilia pero hoy nos apetecía un plato de cuchara. La lluvia ayuda a que este tipo de platos entren mejor en casa. Y eso que mis hijos han dicho que ni hablar, que ellos esto no lo comen,...
3 Horas
6 raciones
Fácil
En casa siempre nos han gustado las hierbas aromáticas como el orégano, tomillo, romero... pero nos encantan también las comidas con especias. Siempre uso pimienta para todos los platos de carne pero desde que hemos descubierto la cúrcuma y el curry muchas comidas llevan ese toque. Ya en otro post os he contado las maravillosas...
15 Minutos
4 personas
Medio

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!


Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.