Ingrediente: Cayenas

La pasta siempre nos puede solucionar una comida o una cena, en 15 minutos podemos tenerlo listo. Hoy nos apetecía gambas al ajillo, pero queríamos que nos arreglase la comida así que pensamos en añadirle pasta y que mejor que unos espaguetis. Una comida rápida, además nada calórica, perfecta para hoy. Tiene un toque picante...
5 Minutos
4 raciones
Fácil
Me encantan los champiñones, rellenos, en guarnición, al ajillo... en casa suelo comprarlos muchas veces para acompañar a pescados pero sobre todo a carnes, es la combinación perfecta. La receta de hoy es de Nacho, mi marido, la hace desde hace muchísimos años, ya de solteros le encantaba hacerla para acompañar a un buen chuletón...
5 Minutos
2 raciones
Medio
Creo que os he comentado en alguna ocasión que la comida china nos gusta mucho en casa, pero si la hacemos pues mucho mejor. Procuro cuando en el supermercado Lidl tienen de oferta los fideos chinos, las salsas comprar unas cuantas para luego hacer las recetas en casa. A mis tres chicos les gustan las...
10 Minutos
4 personas
Medio
Algo muy típico de Galicia es la gran variedad de pescados, mariscos, moluscos... que hay en nuestros mares y rías. Seguramente alguna vez habéis estado por la zona de O Grove en Pontevedra o en la ría de Arousa, sitios bien bonitos y donde podéis ver las bateas donde se crían los magníficos mejillones que...
10 Minutos
5 raciones
Medio
Yo creo que casi todos alguna vez hemos hecho en casa este rico molusco, las almejas, casi todas las recetas son similares, hay ligeros cambios entre ellas pero si algo hay que tener en cuenta a la hora de hacer este rico plato es la elección de lo principal...las almejas. Aquí en Galicia hay tres...
5 Minutos
6 raciones
Fácil

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!


Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.