Champiñones en salsa
Dificultad Medio

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Me encantan los champiñones, rellenos, en guarnición, al ajillo... en casa suelo comprarlos muchas veces para acompañar a pescados pero sobre todo a carnes, es la combinación perfecta.
La receta de hoy es de Nacho, mi marido, la hace desde hace muchísimos años, ya de solteros le encantaba hacerla para acompañar a un buen chuletón a la brasa y hoy los he hecho para tomar con carne de ternera asada.
Es una receta fácil y rápida, con ingredientes comunes así que espero que os guste.
Vamos allá con ella...
Raciones 2 raciones
Tiempo de preparación 5 Minutos
Tiempo de cocción 15 Minutos
Ingredientes
Raciones: raciones
Instrucciones
  1. En una sartén echamos un chorrito de aceite y los dientes de ajo picaditos; sofreímos sin que lleguen a quemarse.
  2. Incorporamos los champiñones laminados y los salteamos también, bajamos el fuego a medio para que no se nos quemen y se hagan a la vez, incorporamos las cayenas al medio para que suelten el picante y le de un toque especial.
  3. Mientras en el vaso de vino deshacemos la maicena, que no queden grumitos.
  4. Salpimentamos los champiñones.
  5. Incorporamos el vaso de vino que tenemos con la maicena, subimos un poco el fuego y removemos con cuidado.
  6. Comenzará a espesar un poco; es el momento de añadir la nata, remover bien, bajar el fuego y una vez que se integren bien todos los ingredientes dejamos cocinar un para de minutos más.
  7. Echar en un bol, fuente o en cada plato una ración y listos para comer!
Notas

Si sois intolerantes a la lactosa debéis usar Kaiku sin lactosa o similar.

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4 comentarios
  • Tania Montenegro Pablo D. Faro
    Responder

    Que buenísimo!!

    5
  • Raquel Alcazar
    Responder

    Que buena pinta ??

    5
  • Maria Jose Quidiello Orejon
    Responder

    Que maravilla, la cena y tu chico.

    5
  • Maria Prats Diez
    Responder

    Una ola para Nachooooo!!!! ???????????

    5

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