Espaguetis salteados con gambas al ajillo
Dificultad Fácil

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La pasta siempre nos puede solucionar una comida o una cena, en 15 minutos podemos tenerlo listo.
Hoy nos apetecía gambas al ajillo, pero queríamos que nos arreglase la comida así que pensamos en añadirle pasta y que mejor que unos espaguetis.
Una comida rápida, además nada calórica, perfecta para hoy.
Tiene un toque picante de la cayena, vosotros le echáis a vuestro gusto.
También se le puede añadir setas, champiñones...eso a vuestro gusto.
Espero que os guste, vamos allá...
Raciones 4 raciones
Tiempo de preparación 5 Minutos
Tiempo de cocción 12 Minutos
Ingredientes
Raciones: raciones
Instrucciones
  1. Lo primero que hacemos es cocinar la pasta, en una olla con una pizca de sal una vez que comience a hervir el agua echamos la pasta.
  2. Depende de la marca de la pasta pero yo lo dejo hervir durante 8 minutos y está lista.
  3. Escurrimos y pasamos debajo de agua fría para que no se siga cocinando. Reservamos.
  4. Mientras se cocina la pasta pongo las gambas a descongelar, en un poco de agua caliente. Una vez estén descongeladas escurro bien y reservo.
  5. Ponemos una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva, incorporamos los dientes de ajo laminados y cuando se comiencen a dorar incorporamos las gambas bien escurridas.
  6. Echamos las cayenas partidas en trocitos para que suelten bien el toque picante.
  7. Salteamos un par de minutos, hasta que veamos que están las gambas.
  8. Incorporamos a la sartén los espaguetis y salteamos todo bien, removiendo con cuidado pero para que todo coja el sabor.
  9. Servimos en platos y listos para servir...que aproveche!
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6 comentarios
  • MªJose
    Responder

    Bien ricos Ines y si tiene ese toque picante aun mas . Nos veremos en Xantar, bssss

    5
  • Roberto campos
    Responder

    Haber esas fotos…jajaja

    5
  • Maria Jose Quidiello Orejon
    Responder

    Que ricos, en casa nos encantan.

    5
  • Maria Jose Fernandez Rodriguez
    Responder

    Muy sano?y rico

    5

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