Etiqueta: También sin Thermomix

Cuantas veces comimos estas croquetas de mejillones por la calle de los Vinos en nuestra ciudad! Había una tapería que se dedicaba a ello de lleno...le llamaban "fuflais", no me preguntéis que significa porque la verdad de aquellas ni se me ocurrió preguntar y hoy el local ya no existe como tal. Que son los...
45 Minutos
30 unidades
Medio
Qué es un pionono? "Pionono en España es un pastel de tamaño pequeño elaborado tradicionalmente en Santa Fe, población muy cercana a la ciudad de Granada (España). El nombre del pastel fue dado por su creador, Ceferino Isla González, en honor al papa Pío IX (Pio nono según la pronunciación en italiano del nombre) por...
30 Minutos
8 unidades
Medio
Aquí en Galicia están las mejores patatas, no sé si del mundo pero son buenísimas. Algo tan sencillo es un ingrediente fundamental en nuestras cocinas hoy en día. Este tubérculo suele tener un precio razonable, merece la pena comprarlo de buena calidad porque luego el sabor sería diferente. Nosotros solemos comprarlas por la zona, riquísimas....
10 Minutos
4 personas
Fácil
Seguro que a vosotros también alguna vez se os pasan los plátanos en el frutero. La mayoría de las veces los usamos para hacer batidos e incorporarlos junto con otras frutas, pero hoy decidí darles otro uso. Y que mejor que en un bizcocho! La primera vez que probé este postre fue en un curso...
15 Minutos
10 porciones
Medio
Si tenéis una plancha de hojaldre en casa podéis hacer infinidad de recetas, tanto dulces como saladas. A mi me gusta siempre tener hojaldre en casa, podemos hacerlo pero es mucho más práctico tenerlo en la nevera o en el congelador y sacarlo cuando lo necesitamos. Hoy he hecho una tarta salada, ya que estamos...
10 Minutos
8 porciones
Medio
Cualquier día me echan de casa mis chicos...me van a salir los moldes fuera de los armarios jejeje. Aprovechando las rebajas de alguna tiendas de internet como claudia&julia me he comprado una sartén de hierro, un molde nordic ware y una rallador al que tenía muchas ganas. Cuando me ponía a rallar la peladura de...
10 Minutos
10 porciones
Fácil

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.