Tosta de pera y queso brie

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La receta que os traigo hoy no puede ser más fácil; no creéis?

Solo necesitamos pan, pera, queso brie y unas gotitas de reducción de Pedro Ximenez.

La combinación de la pera y el queso la verdad es que nunca la había probado; con manzana sí y hacen muy buena pareja.

Y como hoy estoy de aniversario en la página de Facebook, hace tres años que la abrí, decidí hacer para la cena esta tosta rápida pero a la vez vistosa y deliciosa.

Yo usé queso brie pero podéis usar Camembert si lo preferís.

No os digo más que deberéis hacerla alguna vez y luego me contáis; vamos allá con esta rápida receta...

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

4 porciones

Tiempo de preparación

5 Minutos

Tiempo de cocción

5 Minutos

Ingredientes

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  • Pedro Ximenez o en su defecto vinagre de Módena
Raciones: porciones

Instrucciones

  1. Cortamos las rebanadas de pan del mismo tamaño todas.
  2. Lavamos la pera, yo no la pelé, cortamos fino unas rodajas como más os guste y las colocamos sobre el pan.
  3. Repartimos queso brie por todas las costas.
  4. Gratinamos en el horno un par de minutos , lo suficiente para que el queso se comience a fundir.
  5. Echamos unas gotitas de reducción de Pedro Ximenez o si no tenéis ponéis vinagre de Modena pero poco para que no se coma todo el sabor de los demás ingredientes.Echamos unas gotitas de reducción de Pedro Ximenez o si no tenéis ponéis vinagre de Modena pero poco para que no se coma todo el sabor de los demás ingredientes.
  6. Lista para disfrutar !Lista para disfrutar !

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Lo que opinan de esta receta

Mostrando 2 comentarios
  • Juan Carlos Porcel
    Responder

    Hola, tengo una Casa Rural en la maríña lucense, http://www.ostresteixos.es anoche sorprendí a mis huéspedes con un entrante de Tostá de pera y brie gratinado… “todo elogios” que te transmito y comparto… Gracias!!!!

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Muchísimas gracias!! Mis padres tienen un piso en Foz así que en verano os iré a visitar sí o sí. Me alegro que hayan sido un éxito. Un millón de gracias

      5

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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