En Aperitivos, Recetas con toque
Tosta de pera y queso brie
Dificultad Fácil

¡Valora mi receta!

5/5 entre 2 opiniones ¡Quiero valorar!
La receta que os traigo hoy no puede ser más fácil; no creéis?

Solo necesitamos pan, pera, queso brie y unas gotitas de reducción de Pedro Ximenez.

La combinación de la pera y el queso la verdad es que nunca la había probado; con manzana sí y hacen muy buena pareja.

Y como hoy estoy de aniversario en la página de Facebook, hace tres años que la abrí, decidí hacer para la cena esta tosta rápida pero a la vez vistosa y deliciosa.

Yo usé queso brie pero podéis usar Camembert si lo preferís.

No os digo más que deberéis hacerla alguna vez y luego me contáis; vamos allá con esta rápida receta...
Raciones 4 porciones
Tiempo de preparación 5 Minutos
Tiempo de cocción 5 Minutos
Ingredientes
  • 4 rebanada Pan (sin gluten si sois celíacos)
  • 1 Pera grande o 2 pequeñas
  • Queso Brie
  • Pedro Ximenez o en su defecto vinagre de Módena
Raciones: porciones
Instrucciones
  1. Cortamos las rebanadas de pan del mismo tamaño todas.
  2. Lavamos la pera, yo no la pelé, cortamos fino unas rodajas como más os guste y las colocamos sobre el pan.
  3. Repartimos queso brie por todas las costas.
  4. Gratinamos en el horno un par de minutos , lo suficiente para que el queso se comience a fundir.
  5. Echamos unas gotitas de reducción de Pedro Ximenez o si no tenéis ponéis vinagre de Modena pero poco para que no se coma todo el sabor de los demás ingredientes.
  6. Lista para disfrutar !
También te interesará esto
2 comentarios
  • Juan Carlos Porcel
    Responder

    Hola, tengo una Casa Rural en la maríña lucense, http://www.ostresteixos.es anoche sorprendí a mis huéspedes con un entrante de Tostá de pera y brie gratinado… “todo elogios” que te transmito y comparto… Gracias!!!!

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Muchísimas gracias!! Mis padres tienen un piso en Foz así que en verano os iré a visitar sí o sí. Me alegro que hayan sido un éxito. Un millón de gracias

      5

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!