Etiqueta: Fácil y rápido

Se acerca fin de año y hay que preparar un postre algo especial . Aprovechando que es época de turrones que mejor que usar uno como ingrediente principal del postre. La panna cotta (en italiano literalmente ‘nata cocida’) es un postre típico de la región italiana del Piamonte (Valle d’Aosta). Está elaborado a partir de...
10 Minutos
4 unidades
Fácil
Madre mía si está a la vuelta de la esquina la Navidad!! Como pasa el tiempo... vuela y casi no nos da tiempo de pensarlo. Os traigo una receta fácil de hacer para estas fechas, algo diferente para sorprender a los invitados y no se nos sale mucho de presupuesto. Es un solomillo de cerdo,...
20 Minutos
4 personas
Medio
Yo no sé a vosotros pero a mi me encantan los huevos fritos. Me da igual acompañarlos de patatas cocidas, de arroz, de pisto, de patatas fritas... exquisitos! Además  nosotros tenemos gallinas en nuestra finca y no le damos pienso para que los huevos sean más ricos. Hoy los chicos querían comerse unos huevos con...
10 Minutos
4 personas
Fácil
Que maravilla asomarse y ver el sol. La verdad es que es cierto que en el norte de España siempre llueve más que en el resto. Me da la sensación de que lleva lloviendo meses... cierto es que mínimo 15 días lleva lloviendo. Por eso ver salir el sol da un plus de energía para...
10 Minutos
16 unidades
Fácil
Hace un par de días que regresé  de mi viaje a Nueva York con mi amiga Luisa. Ha sido un viaje espectacular, hemos acabado literalmente agotadas de tanto caminar. Queríamos ver tantas cosas que todos los días salíamos bien temprano de casa y a darle a la pata. Todo resulta conocido en esta ciudad porque...
20 Minutos
8 porciones
Fácil
La receta de hoy la ha hecho nuestro minichef, una deliciosa Bavaroise de naranja. Y yo me puse a buscar en Google... “La crema bávara, crème bavaroise, o simplemente el bavaroise o en España, la bavaroise (del francés"bávara") es un postre frío de pastelería que suele llevar gelatina, crema inglesa y nata montada. Es una...
10 Minutos
12 unidades
Fácil

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.