Crema de guisantes
Dificultad Fácil

¡Valora mi receta!

5/5 entre 2 opiniones ¡Quiero valorar!
La verdad es que estos días con el frío que hace nos apetece muchísimo más tomar cremas de verduras.
Hay infinidad de combinaciones a cada cual más deliciosa.

A mi me encantan los guisantes, a mis hijos nada de nada... así que me preparé  una crema para Nacho, mi marido, y para mi, estaba riquísima.

Si os gustan los guisantes esta crema os encantará porque poco más ingredientes lleva aparte de ellos.

Os animáis?
Pues vamos allá con la receta...

 
Raciones 4 personas
Tiempo de preparación 15 Minutos
Tiempo de cocción 20 Minutos
Ingredientes
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Trocearemos el puerro y los sofreímos con el aceite (en thermomix troceamos primero el puerro 4 seg/ vel 5 y luego 10 min/ 120º/ vel 1)
  2. Incorporamos los guisantes y los salteamos con el puerro , en thermomix 7 min/ 100º/ vel 1.
  3. Añadimos el agua, sal, pimienta y cocinamos durante unos 10 minutos a fuego medio ( en thermomix 10 min/ 100º/ vel 2).
  4. Ya solo nos queda triturar con ayuda de una batidora o si tenéis thermomix 3 min/ vel progresiva de 7 a 10.
  5. A disfrutar!
También te interesará esto
2 comentarios
  • Maca Candal
    Responder

    Hola Inés
    Qué bonitos te quedaron esos cuencos con la crema de guisantes y el AOVE por encima. Seguro que es una crema bien rica, aunque para ser sincera, que recuerde nunca la he probado en ningún sitio. A mí los guisantes me gustan, pero no sé si me gustarían también en un plato con una proporción tan alta de guisantes, donde casi no hay más ingredientes.
    Será cuestión de probar, que por otra parte es una receta bien sencilla y asequible, y si no gusta, la pérdida no es muy grande 😉
    Un besazo guapa

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Gracias Maca, a mi me gustó porque me encantan los guisantes, tienes razón que la pérdida no es muy grande si no te gusta ;-)) un besiño

      5

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!