Pimientos con queso de cabra y pesto
Dificultad Fácil

¡Valora mi receta!

5/5 entre 2 opiniones ¡Quiero valorar!
No os pasa que a veces no sabéis que hacer de comer o de cenar?

En mi caso alguna vez me quedo plantada en la cocina y me pongo a pensar que hacer... pero que sea fácil.

Queríamos aprovechar un pimiento rojo que andaba por la nevera y había medio bote de alubias que nos sobró de una ensalada, pues listo!
Si combinamos el pimiento con las alubias hacen una pareja perfecta, a veces los mezclamos en ensaladas no?
Pues aquí está la cena de hoy, una receta rápida y rica, no se le puede pedir más.

Si os animáis a hacer el pesto es fácil de hacer, tenéis la receta en el blog (haced clic sobre el nombre y os lleva a la receta)

Vamos allá con la receta...
Raciones 2 personas
Tiempo de preparación 5 Minutos
Tiempo de cocción 40 Minutos
Ingredientes
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Partimos el pimiento al medio y le quitamos las pepitas.
  2. Escurrimos las alubias y repartimos en ambas mitades del pimiento.
  3. Colocamos encima unas rodajas de queso de cabra, cada uno al gusto la cantidad.
  4. Por encima echamos como 2 cucharaditas de salsa pesto.
  5. Tapamos con papel de aluminio y metemos al horno 30 minutos a 190º.
  6. Retiramos el papel de aluminio y dejamos 10 minutos más en el horno a 180º.
  7. Y ya solo queda disfrutar! Cuidado que quema mucho ;-))
También te interesará esto
2 comentarios
  • chus
    Responder

    Uummmmmmmmm que ricos los pimientos rellenos y seguro con esos ingredientes no puede ser de otra forma , te han quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Gracias siempre por tus palabras Chus, que tengas una buena semana . Un besiño

      5

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!