Ingrediente: Guindillas

Esos días que casi no tienes tiempo de nada y no sabes qué hacer de comida, que además los niños no comen en casa así que podemos hacer carne o pescado sin problemas porque a Nacho y a mí nos encanta cualquiera de las dos cosas... Pero ya ayer comimos carne así que no hay...
5 Minutos
2 raciones
Medio
Un entrante fácil y sabroso, o un primer plato, las gambas al ajillo es un plato típico español ,que necesitamos poco tiempo así que nos puede quitar de un apuro, podemos usar gambas frescas o congeladas, si usáis estas últimas debéis descongelarlas antes y secarlas un poco con papel de cocina para que no nos...
5 Minutos
4 Raciones
Fácil
Llega el frío y el invierno y parece que nos entra el frío también en el cuerpo y nos pide algo bien calentito, no suelo hacer callos más que una o dos veces en el año, y congelo parte de ellos porque los niños no los comen, pero es cierto que te calienta el cuerpo...
30 Minutos
8 Raciones
Medio
Quien no ha comido alitas de pollo al horno? O fritas, muy crujientes? Es algo sencillo de hacer, económico a la vez, y a los niños les suelen gustar mucho; yo tengo dos jovenzuelos de 12 años y 16 y aunque el pequeño es un muy mal comedor esta comida le gusta y si pican...
30 Minutos
4 Raciones
Medio

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.