Alitas de pollo picantes

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Quien no ha comido alitas de pollo al horno? O fritas, muy crujientes? Es algo sencillo de hacer, económico a la vez, y a los niños les suelen gustar mucho; yo tengo dos jovenzuelos de 12 años y 16 y aunque el pequeño es un muy mal comedor esta comida le gusta y si pican algo mucho mejor,nunca le pican demasiado ,en eso se parece a su padre....pero no quiero enrollarme mucho ,vamos allá con la receta que podéis acompañar de pasta,patatas fritas, arroz, puré de patata o de castañas...

Cocina

Dificultad

Medio

Raciones

4 Raciones

Tiempo de preparación

30 Minutos

Tiempo de cocción

1 h. 30 mins.

Ingredientes

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Raciones: Raciones

Instrucciones

  1. Echar en el vaso las guindillas y los ajos 2 seg/ vel 7
  2. Añadir el aceite y rehogar 8 min/ 100º/ vel cuchara.
  3. Añadir el whisky ,sal, pimienta, azúcar moreno,salsa de soja , kétchup, orégano, tomillo y 100 g de agua y programamos 5 min/ 100º/ vel 1.
  4. Echar las alitas en un bol y añadir la salsa del vaso de Thermomix y remover muy bien.
  5. Meter ahora la mezcla de alitas y salsa en una bolsa especial de asar, cerrarla bien y poner en el varoma.
  6. Aclarar un poco el vaso,echar los 600 restantes de agua, colocar el varoma en su sitio y programar 30 min/ varoma/ vel cuchara. A los 15 minutos le damos la vuelta a la bolsa.
  7. Abrir la bolsa con cuidado para no quemarnos, colocar las alitas en una bandeja de horno y precalentar el horno a 250º.
  8. Vaciar el contenido de la bolsa en una fuente de horno.Vaciar el contenido de la bolsa en una fuente de horno.
  9. Hornear las alitas durante 50 minutos a 180ºC. Si las queréis más pasadas dadles 5 minutos de grill (yo no se lo di porque así nos quedaron muy ricas)
  10. Servir calientes acompañadas de un arroz blanco o un puré de patata . Echáis un poco de salsa sobre el puré o el arroz y os aseguro que os encantará.Servir calientes acompañadas de un arroz blanco o un puré de patata . 
Echáis un poco de salsa sobre el puré o el arroz y os aseguro que os encantará.

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Lo que opinan de esta receta

Mostrando 4 comentarios
  • Maria Luisa
    Responder

    Impresionantes!!!

    5
  • Ana Calvo
    Responder

    Ñamm

    5
  • Amparo Novoa Rivas via Facebook
    Responder

    Que pintaza,las voy hacer.

    5
  • Ana Calvo via Facebook
    Responder

    Que ricas!!

    5

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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