Ensalada templada mar y tierra
Dificultad Medio

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Esos días que casi no tienes tiempo de nada y no sabes qué hacer de comida, que además los niños no comen en casa así que podemos hacer carne o pescado sin problemas porque a Nacho y a mí nos encanta cualquiera de las dos cosas... Pero ya ayer comimos carne así que no hay mucha ganas de repetir; me apetece una ensalada pero de que?
Y si combinamos garbanzos con gambas? Y con gulas? Una ensalada así se la vi hacer en su día a Gonzalo D' Ambrosio, que sigo a veces en canal cocina y me gustó la idea.
Pues vamos allá...
Raciones 2 raciones
Tiempo de preparación 5 Minutos
Tiempo de cocción 15 Minutos
Ingredientes
Raciones: raciones
Instrucciones
  1. Echamos el aceite en una sartén honda, picamos la guindilla y el ahi y salteamos.
  2. Cuando esté doradito añadimos los tomates cherrys al medio y los salteamos tambien.
  3. Mientras escurrimos los garbanzos y lavamos bien para que pierdan la espuma que se forma en el bote.
  4. Añadimos los garbanzos y las gambas, la sal y cocinamos unos minutos.
  5. Agregamos las gulas y lo cocinamos todo junto, dándole algún meneito a la sartén para que se pase bien todo.
  6. Espolvoreamos un poco de perejil picado y repartimos en los paltos.
  7. Listo para disfrutar!
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3 comentarios
  • Maria Jose Quidiello Orejon via Facebook
    Responder

    En verano fresquita está muy rica

    5
  • Rocio Torres via Facebook
    Responder

    Esta me la llevo de regalo ?

    5
  • Isabel Periñan via Facebook
    Responder

    Seguro que está riquísimo!!!!

    5

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